八字排盘  六爻排盘  姓名排盘  风水排盘  首页首页  日历日历  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  会员会员  群组群组  注册注册  登录  

分享 | 
 

 柠檬水的制作方法

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
蒋开文
管理员
管理员
avatar

帖子数 : 2332
积分 : 5103
威望 : 6
注册日期 : 11-07-26

帖子主题: 柠檬水的制作方法   周三 七月 23, 2014 8:57 am

柠檬水并不产生像化疗一样的毒副作用,但它对囊肿及肿瘤产生影响。这种植物被证明能够补救所有类型的癌症,比世界上通常应用在化疗方面的化疗药物阿黴素产品好一万倍,它减慢癌细胞的生长。

更令人吃惊的是,用柠檬提取物这种类型的治疗,只会破坏恶性肿瘤细胞,并不影响健康的细胞!

有空就自己弄点柠檬水来喝喝,一颗柠檬大约要加一千西西或二千西西的水,依个人喜好的酸度,自己调配,能不加糖就不要加糖,养生又美容!不过,并不是每个人都懂如何正确的自制柠檬水。正确的做法如下:

1、将柠檬用硬毛刷彻底洗净,放进冰箱冷冻2小时;
2、取出后切片(每个柠檬切15~20片),放入密闭的容器中;
3、放入蜂蜜,加入凉开水淹没柠檬片,盖好容器,置于冰箱中冷藏;
4、转天取出2片用温开水冲泡即可。

这样做,才能把柠檬中丰富的维生素C激发出来。

如果要加点蜂蜜制成蜂蜜柠檬水的话味道也非常可口。正确的做法是:

1、柠檬用水打湿,表面抹上一层食盐,轻轻摩擦片刻,用水冲洗干净,并切去柠檬两头。
2、柠檬切成两半,再切成薄片,以一层柠檬,一层蜂蜜的方式放入干净的玻璃瓶或者是密封瓶中。
3、拧紧瓶盖,放入冰箱中冷藏5-7天即可冲调。(早上或者是下午3-4点皮肤缺水时饮用效果最好)

小贴士:

1、用食盐摩擦柠檬表面有除菌的功效。切柠檬的时候捏住两边,这样就切出来的柠檬片比较完整,柠檬汁也不会溅出来。
2、因为柠檬的酸性很强,所以蜂蜜不要放的太少了,不然泡出来的蜂蜜水会很酸的。一个柠檬加500ML的蜂蜜,泡出来的柠檬水是酸甜可口的,也可以按照自己的口味适当的增减。
3、冲调柠檬蜜的时候不要用热水,因为蜂蜜中含有酵素,遇上热水会释放过量的羟甲基糖酸,使蜂蜜中的营养成份被破坏。


_________________
蒋开文简介:男,1962年出生。中文本科学历,中学一级教师;中国周易研究会会员。目前专职从事个别化教学研究和预测学研究。 电话:13401857779 qq号:1142194667 地址:洪泽县益寿中路27号 老蒋命馆
返回页首 向下
http://www.jkw15.com
 
柠檬水的制作方法
浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国预测研究-论坛 :: 『修心养性保健』 :: 实用保健知识-
转跳到: