八字排盘  六爻排盘  姓名排盘  风水排盘  首页首页  日历日历  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  会员会员  群组群组  注册注册  登录  

分享 | 
 

 *毛*澤*崬的神奇,不信都不行

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
蒋开文
管理员
管理员
avatar

帖子数 : 2334
积分 : 5107
威望 : 6
注册日期 : 11-07-26

帖子主题: *毛*澤*崬的神奇,不信都不行   周三 七月 23, 2014 2:52 pm

*毛*澤*崬的神奇,不信都不行

一、出生奇异——一八九三年12月26日,相传毛*泽*东*出生时,虽已冬至,但这一天雷鸣电闪,风雨交加,当地老人惊骇:只怕有真龙天子问世。按相术说*毛*澤*崬是土龙,据阴阳五行金、木、水、火、土相生相克之说,他需东海之水润泽,故取名“泽东” 字“润之”。
二、男身女相——*毛*澤*崬长相龙颜凤眼,极其像其母亲,系女儿像男人身,终其一生,从未见其留过胡须,也许根本没长过。
三、三九乾坤——一九二七年9月9日发动秋收起义;一九四九年9月9日进京登基;一九七六年9月9日驾崩归西。(九在民间意为九五之尊,皇室尊号)。一九四九年初,毛*泽*东*率中央机关从西柏坡迁至北平,沒有马上入城,而是暂住香山,*毛*澤*崬在香山请一道长算卦,问什么时侯进城合适?道长捏指一算说挑一最大单月单日进城,且不要入先朝皇帝寝宫安歇。(卦的前两句别人沒记住, 后两句是“帝王之居不可入,一生娶妻有三房”。) 故定在一九四四九年9月9日进京。
四、万劫无恙——历经千难万险毫发无损。纵观***戎马一生,历经土地革命战争、五次反围剿、万里长征、八年抗战、三年解放战争,身经百仗沒打过一枪,也沒负过一次伤,每次都是有惊无险,与死神擦肩而过。这里仅举一例;一九四八年5月某日,毛*泽*东*率中央机关转至山西与河北交畀的阜平县城南庄安营扎寨。*毛*澤*崬因多日劳累而沉睡,这时敌机来袭空投两枚炸弹,一颗落在院子里沒有爆炸,一颗落在屋后山坡上炸出一个大洞。
五、中年得志——你仔细观看***935年遵义会议之前的照片,无论哪一张毛*泽*东*的下腭都无痣,惟独遵义会议确立*毛*澤*崬在中央的绝对领导权后,下腭才长出一颗硕大的福痣,故称“中年得志”。
六、番号玄机——开国后,毛*泽*东*偕*周*恩*来到香山寺抽签,毛抽一签上有“八三四一” 数字,毛问何解,道长说天机不可泄露,只要其将数字作为中央警卫团的番号。直到一九七六年9月9日谜底才自然揭开,终其一生,*毛*澤*崬享年83岁,执掌皇印玉玺四十一年。
七、呼风唤雨——一九五八年7月2日下午4时,*毛*澤*崬在北戴河游泳上岸,随囗问身旁警卫员张木奇,现在河北还在干旱?张回答说是的,几个月沒下雨了。毛望了望碧空万里的蓝天,皱着眉头说:“今天不下明天下,一个星期不下透雨,罢老天爷的官”。果然,四天后,即7月6日,一声炸雷响过之后,滂沱大雨倾盆而至,浇透了华北大地。
八、临终预兆——一九七六年初, 天象显异, 铁树开花。这一切表明,这一年只怕要出大事。果不其然,这一年三位伟人相继去世,且唐山发生大地震,死亡二十多万人。吉林落下的三块巨大陨石分别代表*周*恩*来、朱德、*毛*澤*崬,碎石则为其他故去人员。
九、井岗过夜——井岗山当地盛传:毛*泽*东*诞辰一百周年之际,由南京晨光机器厂铸造的*毛*澤*崬铜像途经江西境内靠近井岗山地区时,车队中几辆小车无缘无故熄火,检查油路、电路、水箱、机械部分均无任何问题。无论怎么折腾都无济于事,众人都百思不得其解,带队首长汪东兴若有所思地说:也许是主席故地重游,有点恋恋不舍,就住一晚吧。说来也怪,第二天一大早,即没加油,也沒加水,更没修车,车辆居然台台顺利发动,浩浩荡荡向韶山进发。
十、百年奇景—— ,在韶山广场安放主席铜像时,因当时用钢丝索是套在铜像的颈部,怎么安放也不落座。韶山的父老乡亲见状,齐刷刷下跪,焚香鸣炮,并暗暗祷告:主席,您就放心回老家吧,这是您的根。事毕。将钢索套在腰部,一次起吊成功! 相传铜像底座奠基开挖时,曾挖出一条赤色巨蛇。之前,接连下了几天雨。一九九三年十二月26日这一天,雨过天晴,碧空万里,上午的隆重庆典如期进行,只见主席铜像上方两边,日月同辉,奇异奇景,百年盛状。与此同时,韶峰漫山遍野盛开着姹紫嫣红的映山红,且七天七夜怒放不谢。这一奇景奇就奇在不是开花的季节它却盛开,最早也要等到来年三、四月份才开花,这一轰动奇景不但许多人亲眼目暏,湖南日报、湖南卫视都作了相关报导。 *毛*澤*崬作为伟人,除了神奇的过人之处外,还有四种精神也鋳就了他的伟人气质:
勤劳进取的奋斗精神;
强悍好斗的尚武精神;
刻苦向学的求知精神;
成全人格的修炼精神。

_________________
蒋开文简介:男,1962年出生。中文本科学历,中学一级教师;中国周易研究会会员。目前专职从事个别化教学研究和预测学研究。 电话:13401857779 qq号:1142194667 地址:洪泽县益寿中路27号 老蒋命馆
返回页首 向下
http://www.jkw15.com
 
*毛*澤*崬的神奇,不信都不行
浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国预测研究-论坛 :: 『时政科学教育』 :: 新闻时事评论-
转跳到: