八字排盘  六爻排盘  姓名排盘  风水排盘  首页首页  日历日历  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  会员会员  群组群组  注册注册  登录  

分享 | 
 

 评《民运人士要求“回国尽孝”刍议》

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
蒋开文
管理员
管理员
avatar

帖子数 : 2334
积分 : 5107
威望 : 6
注册日期 : 11-07-26

帖子主题: 评《民运人士要求“回国尽孝”刍议》   周六 四月 18, 2015 10:18 am

评《民运人士要求“回国尽孝”刍议》







  近日看到环时单xx的评论《民运人士要求“回国尽孝”刍议》,违背基本的人道和中国传统的孝道,对熊x要求回家看望弥留之际的母亲横加指责,让人感觉非常的下流无耻!

  单xx说“熊x以政治公开信的方式吸引西方主流媒体关注,制造压力,也在把亲情搞成迎合西方舆论兴奋点的政治表演。……”

就好像熊x等希望回国探母是“假仁假义”似的!西方舆论向来是开放性的,无论你拒绝熊x回来还是批准他回来探母,他们都会关注,拒绝熊x回来探母,只能说明你自己心虚!正是拒绝熊x回来的行为本身,给西方舆论找到指责政府的借口,让全世界觉得我们的政府没有人性,让全世界看笑话!

  单xx的文章还说,“(熊x)他们曾经在年轻时为撕裂和创伤中国社会犯下罪行,如今人到中年,他们不仅拒绝反思和忏悔,而且继续站在中国政治体制的对立面,他们应当很清楚这对自己意味着什么。他们可以装出无辜的样子,但国家有自己的管理底线。 ”

这个评论更加让人不知所云!那个时代见证那场风波的人还没有死光,对当时的事情记忆犹新!不是你单xx信口雌黄编造什么就是什么!人们见证的那场风波是有人用坦克和装甲车碾压要求反腐和民主的广场学生和工人,撕裂中国社会,犯下了滔天罪行,至今还没有得到清算,我们期待那一天,相信会有那一天!

正因为要求反腐的人被武力镇压了,后来腐*败分子更加的有恃无恐,将中国社会和自然环境搞得乌烟瘴气,今天政府不得不下大力气重点惩治腐*败,挽救执政危机!

  单xx的文章还说,“那些当年带着突出政治标签流亡国外的人,不应指望自己能带着同样的政治标签大摇大摆回来。中国社会不会为他们的错误和代价埋单,他们需要为自己今天的政治选择负责。”不知道单xx以什么身份说这个话的?请问你算什么东西?中国的那场政治风波谁对谁错,随着时间的推移,历史终将做出正确结论,到时候人们回头再看单xx的评论,就会发现这个评论完全是胡说八道,是一个政治笑话!

_________________
蒋开文简介:男,1962年出生。中文本科学历,中学一级教师;中国周易研究会会员。目前专职从事个别化教学研究和预测学研究。 电话:13401857779 qq号:1142194667 地址:洪泽县益寿中路27号 老蒋命馆
返回页首 向下
http://www.jkw15.com
 
评《民运人士要求“回国尽孝”刍议》
浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国预测研究-论坛 :: 『时政科学教育』 :: 新闻时事评论-
转跳到: