八字排盘  六爻排盘  姓名排盘  风水排盘  首页首页  日历日历  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  会员会员  群组群组  注册注册  登录  

分享 | 
 

 陈z高桂林误机发飙 滑行航班被勒令返回

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
泽天夬
进士
进士


帖子数 : 60
积分 : 142
威望 : 0
注册日期 : 11-11-05

帖子主题: 陈z高桂林误机发飙 滑行航班被勒令返回    周二 八月 11, 2015 4:21 pm

陈z高桂林误机发飙 滑行航班被勒令返回

 博w社2015年8月7日



【博w社独家】负面传闻缠身的原辽宁省长、现任国家住房和城乡建设部部长陈z高,前不久在广西出丑,在桂林两江机场候机回京时,因与送行的地方官员寒喧过 头,忘了登机,航班屡召不应,以为客人放弃旅行,遂滑行准备起飞,岂料陈z高发觉误机,当场发飙,下令机场指挥召回客机。事件累机场航班一时大乱,旅客多 有怨言。

本社获悉,2015年5月下旬,陈z高到广西考察调研。按说一个内阁部长下地方调研也不是什么惊天动地的大事,不过,地处偏遥、京官 少光临的广西壮族自治区还是给足了陈部长面子,自治区党委书记彭清华、主席陈武先后与陈z高亲切会谈。自治区党政领导人危朝安、蓝天立、黄武海、严世明、 吴伟权等全程陪同调研和考察。
知情者对本社透露,5月31日中午,陈z高结束在广西的考察调研,在自治区、桂林市等官员前呼后拥下,从桂 林两江机场准备返京。行前宾主在机场贵宾室寒喧话别。不知是宾主喝多了还是话多了,总之就是没听到登机的呼叫,错过了登机时间。机场屡呼不应,认为是旅客 放弃旅行,于是同意客机离港滑行,准备起飞。

岂料偏偏这时,陈z高的随行发现所乘座的客机已滑行,慌忙报告陈z高。宾主闻讯顿时酒意全无,清醒过来,地方官手足无措,倒是陈部长见多识广,面不变色, 要求地方官立即召来机场负责人,厉言要务在身,因公务至误登机,要求机场立即将航班召回,否则耽误要务,机场和航空公司负不起这个责任。

知情者指,颜面扫地的广西地方官虽无权指挥民航,但为讨好陈部长,也一同要胁机场方面,要求召回航班,让陈部长登机回京。结果,已在跑道上等待起飞指令的南方航空公司的航班,莫名其妙地又被召回泊位,恭迎陈部长登机后,才起飞返京。
据悉,该航班因此延误近两个小时,机上乘客不知所以然,以为飞机故障,顿时慌作一团。事件还导致当日两江机场离、抵港多个航班受影响,旅客意见纷云,怨言不绝。消息指,事后桂林两江机场当天值班的多名员工被处分,机场经理被调职。此事在机场盛传一时。
2014 年12月大韩航空也发生同类事件,公司副社长赵显娥因机舱服务员对其服务不周,下令机长把已经滑抵跑道的客机折返登机门,将该航班乘务长赶下机,客机因此 延迟起飞。事件引起韩国民众譁然,韩国国土交通部决定立案调查,并警告大韩航空,航空要公开道歉。赵显娥辞职但仍未能逃过责任,被韩国检察厅逮捕。今年1 月被判监10个月缓刑2年。
有两江机场知情者指,与韩国的同类事件,在中国却是截然相反的结果,“这就是中国特色的xx主义,中国特色的政治和法律制度!”
返回页首 向下
 
陈z高桂林误机发飙 滑行航班被勒令返回
浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国预测研究-论坛 :: 『时政科学教育』 :: 新闻时事评论-
转跳到: