八字排盘  六爻排盘  姓名排盘  风水排盘  首页首页  日历日历  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  会员会员  群组群组  注册注册  登录  

分享 | 
 

 64岁老人患两种癌症 一次意外电击“起死回生

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
蒋开文
管理员
管理员
avatar

帖子数 : 2332
积分 : 5103
威望 : 6
注册日期 : 11-07-26

帖子主题: 64岁老人患两种癌症 一次意外电击“起死回生    周一 十二月 21, 2015 9:18 am

64岁老人患两种癌症 一次意外电击“起死回生




2015年12月21日 06:29 中国吉林网
中 国吉林网讯 谁也想不到,医院已经下了病危通知书,64岁的长春市民高健国还能起死回生。高健国今年3月份查出患上了胃癌和食道癌,三个月水米未进,10月15日更是 出现了心脏停止跳动的迹象,然而,当他回家等待死亡降临时,偶然一次的一次电击竟让他奇迹般地渐渐康复。为了感恩,他捐出2000斤大米送给社区贫困户。
64岁老人同时患两种癌症
最 近这30年来,身高1.83米的高健国体质一直特别好,从来没打过针、吃过药,平时感冒都是靠自愈。然而,去年10月的体检中,他查出了胃炎和食道炎,当 时也没觉得身体有啥异常,也就没多关注。今年3月16日,他去吉大一院检查,确诊自己得了胃癌和食道癌,得知这一结果的高健国十分冷静,他决定放弃治疗。
高 健国说,他退休4年了,在单位工作的20多年时间里,都是负责老干部的后勤工作,看到几十人都是死于癌症,所以他知道自己所得的这两种病都是消耗病,而且 因为同时患食道癌和胃癌,根本无法通过切除胃来缓解病痛,最终会因不能进食而被折磨致死,于是他想到了放弃,可是家人不肯,希望他能积极配合治疗,达到一 个最佳的康复效果。
在治疗之前,高健国的儿子和老伴带着他去杭州、上海等地游览一番,希望让他散散心,回来后好进行化疗。在化疗期间,160斤的高健国突然暴瘦到了90斤。因为无法进食,都是靠营养液来维持生命,出院回家后,高健国从卧室到厕所都无法挪步,只能在床上吃力地睁开眼睛。
一次电击竟奇迹好转
高 健国昏迷了几天之后,等他睁开眼睛,发现自己的周围都是亲友,他意识到自己肯定是不行了,家人帮他洗澡,还询问他有什么要说的,周围的气氛让他知道自己已 经时日不多。因为已经卧床3个月,高健国浑身没力气,就当所有人都以为他要离开大家时,高健国儿子的好友徐永春到家中拜访,拿了一个美容的仪器,通电后意 外让高健国触摸到了,当时大家都担心高健国会被电伤,可是奇迹发生了,高健国竟然渐渐意识清醒了,甚至能坐起来了。这个意外的电击,竟让高健国奇迹般地病 情好转。
高健国出生于医生世家,父母和哥哥都是医生,多数亲友也是医生,他通过电击奇迹般康复的事情,让家人都难以从医学的角度讲出原因。 高健国说,“自己起死回生,真的十分感慨,现在大家如果不是看到我外表很瘦,从气色上根本看不出我有病。”现在高健国每天能喝三碗小米粥,喝点茶水,还会 读会儿《史记》消遣时间。
为了感恩自己能够重生,也感谢意外电击救了自己的徐永春先生,高健国向兰州社区捐了2000斤大米,希望可以在元旦前捐给需要的贫困家庭,为社会做点贡献。

高健国老先生病情好转,每天能喝三碗小米粥

_________________
蒋开文简介:男,1962年出生。中文本科学历,中学一级教师;中国周易研究会会员。目前专职从事个别化教学研究和预测学研究。 电话:13401857779 qq号:1142194667 地址:洪泽县益寿中路27号 老蒋命馆
返回页首 向下
http://www.jkw15.com
 
64岁老人患两种癌症 一次意外电击“起死回生
浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国预测研究-论坛 :: 『修心养性保健』 :: 实用保健知识-
转跳到: