八字排盘  六爻排盘  姓名排盘  风水排盘  首页首页  日历日历  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  会员会员  群组群组  注册注册  登录  

分享 | 
 

 看图说事调风水

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
蒋开文
管理员
管理员
avatar

帖子数 : 2334
积分 : 5107
威望 : 6
注册日期 : 11-07-26

帖子主题: 看图说事调风水   周四 七月 28, 2011 2:57 pm

前一段时间,一个易友介绍一个三十多岁的女老师,说家里装修,让我给出点主意,帮她谋划一下,因为是外地的,我又不能过去,就让这个女老师把房子的平面图给我发过来,结果她给我发过来几张装潢公司给她出的效果图,其中有一张图纸画面的大致情况应该是这样的:南边是窗户,西南角放着一套转角沙发,沙发靠南墙方向的短一些,靠西墙方向的长一些,沙发上放着三个靠垫,一个在西南的墙角里,另外两个放在靠西墙长的这面,挨得比较近一些,靠西南角的那个靠垫就显得有点独单。正西墙上也就是兑位,放着一个鱼缸,看起来挺漂亮的,在鱼缸对着的地中间又放了两个圆形的靠背小沙发,面对着面,转角沙发的前面是茶几,在西面靠西南角的墙上挂着一幅画,画面上的内容是一个树林,树根处有积雪。东面靠东南的墙上挂着一个平板电视。正东是个门开着。

画面上的基本情况就是这些,这个女老师我从来不认识,我让她加我的QQ号,然后在QQ上聊,指导她如何装修。在指导她以前,我根据这幅画反映的情况给她读象,让她先心里有个底。我说你家太冷了,你已经离婚了,她马上就说,你是怎么知道的,我说从画面上看出来的。她就觉得奇怪,一幅画就看出她离婚的信息,也有点太不可思议了吧。我说其实任何事物都能反映一种象,一个人的一些真实情况。她说这幅画是一个效果图,我还没有装修呢,就能反映出我的情况来吗,我说是的,为什么你用这个效果图,说明它已经和你天人合一了。

我为什么这样说呢?西南位是坤位,坤土就代表家,在西南位的墙上挂着一幅画,画面上是积着雪的树林,那肯定是冬天的景象,说明寒冷,什么地方寒冷呢,当然家寒冷,大家想想,我们每个家庭都希望自己的家过得热火一点,只有热火了家庭才能和睦,谁也不希望自己的家过得冷清。再接着看,西南角的那个靠垫,独独单单的一个在那里放着,我把它比作这个女老师,西边的那两个靠垫紧挨着,我把它们看成她的丈夫和一个年轻女子和好的意思,西边为兑位为小女,因为东边的门开着,东边为震木,门开着说明震木男人走动了,而且西边的鱼缸也代表冷的意思,坎水嘛,正好在大沙发过来有一对小沙发面对面,我就想到鱼缸坎水和兑金少女合好,把她扔到家里,而且还有一个象就是女的张罗着装修家,一般装修家都是男人的事,说明家里只有女人在,男人不管事了,既然男人不管事了,当然就有离婚的这种象意,前提是家里寒冷。

我说你们应该是零四年的秋天离的婚,她说是的。为什么?西南角的那个位置,对应地支就是申金,说明申金的年份她就一个人独单的过了,秋天金旺生坎水,正好西边有鱼缸坎水,坎水男人就和外边的小女和合了。

我又说,你老公尽管与你离婚和外边的小女结婚了,但他过得不幸福,那个女的又和别的男人好上了,把他一个人撂在家里。她说我听到这个消息了,说那个女的又找了个情人,她老公有点后悔,想和那个女的离婚,然后再和她复婚呢。这又是如何看出来的?这个时候我把那个西南角的靠垫看成她过去的老公,一个人在家里呆着,坤为家嘛,那个西边的小女又和别的坎水好上了。

我根据东南墙上的电视接着说,你自己的情人也不少,你也不是个专情的人,因为东南位为巽位定为她,有电视画面,电视什么画面都放,肯定要乱点。她问有多少?我说少着十个,如果大胆一点说的话,应该有十八个,其实我这样说的时候,心里也没有底,只是在网上聊天,就是说错了,她也不会对我怎么样,结果你当她怎么说,差不多吧,让我数数,还问我一句,一夜情的算不算,我说当然算了,和你有过关系的都算,她一个人在那里数了半天,因为聊天的画面就是等待,有几分钟的时间,她开始聊了,说就是那么多,还真让你说对了,问如何看出来的。我当时把西南墙上那个画里的树当成震木,雪为坎水,坎水和震木为***相加为十,西南为坤为腹部,就是男人动她的腹部,黑她了,又把坤八也加了进去,一共是十八个,还真让我测对了。我又说,你既然是老师,那么你和你的校长也有关系,坤为学校,树为震木为领导,雪为坎水为黑,领导黑她了,当然可以读成校长黑她了。她就告诉我,我的第一个情人就是这个校长,是他让我走邪的,我挺恨他,我过去是一个纯真少女,让他弄得我收不住心了,我说你谁也别怨,怨就怨你的爱情物质太丰富。你们大家说说,自己干了这些事,还总把责任推给别人,人啊,就是这么自私,永远喜欢找客观理由。我说你还和当兵的有关系,她说有一个当兵的和她已经保持了很长时间的关系,还挺在乎这个当兵的。树为绿色,坤为地方,绿色的地方就是绿军营,震木也可以看成军人。

后来我根据几张图纸帮她做了一下设计,最后让我的易友过去给她实施。

山西太原 王俊卯

2010-11-27

返回页首 向下
http://www.jkw15.com
 
看图说事调风水
浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国预测研究-论坛 :: 『预测研究数据』 :: 风水择吉研究-
转跳到: