八字排盘  六爻排盘  姓名排盘  风水排盘  首页首页  日历日历  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  会员会员  群组群组  注册注册  登录  

分享 | 
 

 每天一小勺三七粉,清理干净你的血管,后悔现在才知道!

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
蒋开文
管理员
管理员
avatar

帖子数 : 2332
积分 : 5103
威望 : 6
注册日期 : 11-07-26

帖子主题: 每天一小勺三七粉,清理干净你的血管,后悔现在才知道!   周一 二月 15, 2016 11:13 pm

每天一小勺,清理干净你的血管,后悔现在才知道!


俗话说:〝北人蔘,南三七。〞三七补血第一,性温,味甘微苦,可用于治疗外伤,预防和治疗心脑血管疾病和体虚症。既可内服,又可研末,是一味药用价值极高的中药材。


吃过三七粉的 都说,没见哪种葯这么好的!癌症肿瘤患者、心脑血管病人、糖尿病人、关节炎、痛风、慢性炎症、胃溃疡、每天吃一点三七粉都能感受到非常好的效果!甚至月经 不调、脸上有色斑的女性,每天吃一点都能得到逐步的治疗和改善。它是清除自由基的超人、它是血管的王牌清道夫、它是提高免疫力的王者、它的镇痛能力仅次于 吗啡!



三七粉对8种疾病治疗效果尤其突出。(网络图片)

三七粉对8种疾病治疗效果尤其突出

1、辅助抑制肿瘤癌症

三七粉能增强机体免疫系统防御功能。日本医学家给移植皮肤癌小白鼠食用三七粉,结果治愈了小白鼠的皮肤癌,他们给患有肉瘤180的小鼠食用三七粉,两星期后肿瘤缩小,5星期后60%的小鼠肉瘤消失。他们认为,三七对人体肿瘤和癌变有强效预防和抑制作用

2、预防心脑血管病,降血压血脂血糖

三七有活血和养血的双调功能,长期服用可以软化血管,促进血液健康,有效预防各种心脑血管病,对于女性顾客,三七粉还有活血养颜的功效,现以三七为主要原料的调血养颜产品不胜枚举

3、止血、活血化淤、造血

三七有良好的止血功效,以及显著的补血功效,还有活血化淤、祛淤生新的明显效果。

4、调理月经,治疗妇科病

月经不调在中医上讲是血淤的表现,三七具有活血化淤的作用,适用于气血不足或月经过少,质稀色胆,小腹空痛、头晕眼花、心悸耳鸣,食欲不振等。

5、美白肤色、祛斑祛暗疮

三七清脂因子能渗透肌肤基底层,清除多余脂肪,调理脉气,三七舒缓活血因子能够促进肌肤血液循环,让皮肤自然美白,能够针对因内分泌失调或晒后导致的晒斑、黑头、暗疮、杂质沉淀等现象有特效。

6、增强体质,提高免疫力

三七总皂甙可显著提高吞噬细胞的吞噬率和吞噬指数,提高外围血中白细胞总数。减少白细胞的移动指数,提高免疫力。

7、抗疲劳镇痛

三七粉能兴奋中枢神经,提高脑力和体力,表现出抗疲劳性,还有明显的镇痛作用

8、抗氧化延缓衰老

三七粉用蒸馏水调制成糊浆,可使大鼠血液中的LPO含量明显减少,脑组织中的LOP减少最为显著,具有抗衰老作用。

三七粉治百病效果看得见


1、便秘--------1-3天----精力充沛、腰腿有力排便顺畅、肠胃舒适畅、肠胃舒适。

2、失眠、多梦、偏头疼、神经衰弱--5-15天---入睡容易、睡梦香甜、白天大脑清醒反应敏捷。

3、风湿、类风湿、痛风、腰腿疼痛--20天-----麻木及疼痛感消失、气血流畅、肢体活动自如。

4、眼干、眼涩、视力模糊、白内障--3-7天----快速穿越视网膜障碍、改善眼底功能。

5、喘、支气管炎----------20-50天---人体免疫力增强、感冒、哮喘发作次数越来越少。

6、高血压、高血脂、糖尿病------1-3个月---血压稳定、血脂降低、血糖稳定在正常值。

7、脂肪肝、酒精肝---------1-3个月---肝脏脂肪降低、防治肝脏纤维化。

8、脑血栓、冠心病等心脑血管病---1-3个月---手脚有力、语言清晰、逐渐恢复正常。

9、尿频、尿急、男性性功能障碍---1-2个月---排尿顺畅、起夜次数减少、男性性功能增强。

10、色斑、皱纹、更年期综合征----1-2个月---感觉神清气爽、肤色光泽、色斑淡化、皱纹减少。

11、脑萎缩、健忘、帕金森-------2-3个月---记忆提高不健忘、逆转脑萎缩、康复老年痴呆。

12、胃癌、肺癌、乳腺癌、肝癌等---长期服用--强化免疫能力、增强抗肿瘤能力。

食用与禁忌


三七粉对8种疾病治疗效果尤其突出。

1、孕期妇女禁止使用:女性在怀孕期间,禁止服用三七粉。这和孕妇不能服用很多西药一样的道理。

2、感冒期间不易服用。

3、三七粉建议坚持常服:长期服用三七粉可活血通络、软化血管、降血压、降血脂、治疗肝纤维化等。

4、请勿过量:一般正常体质的人,服用三七粉的一日总量在10克左右,分2次服用。

5、早上服用:早上起来服用三七粉3克左右,用温开水送服。可以增强免疫力、抗衰老等功能。

6、 晚上服用:服用三七粉最好在饭前服用,有助于改善睡眠。如果在饭后服用请少量,最好不超过3克,晚上过量服用,有兴奋作用。最好不要在睡前服用三七粉,因 为服用三七粉容易口渴。三七粉的吃法分两大类,生吃和熟吃,生吃主要是活血化瘀,熟吃的主要功效是补血,根据个人情况使用,一般保健都是生吃。

三七粉能长期服用,用于日常保健也建议长期服用三七粉,但是在一些情况下也应该停服一下,比如说女性朋友在月经期间并且月经正常的情况下,服用三七粉也有忌口,服用三七粉当日,应忌食蚕豆。(长期服用三七粉保健,可以反过来,要是哪天吃了蚕豆,当天就不要吃三七粉了)。

_________________
蒋开文简介:男,1962年出生。中文本科学历,中学一级教师;中国周易研究会会员。目前专职从事个别化教学研究和预测学研究。 电话:13401857779 qq号:1142194667 地址:洪泽县益寿中路27号 老蒋命馆
返回页首 向下
http://www.jkw15.com
 
每天一小勺三七粉,清理干净你的血管,后悔现在才知道!
浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国预测研究-论坛 :: 『修心养性保健』 :: 实用保健知识-
转跳到: