八字排盘  六爻排盘  姓名排盘  风水排盘  首页首页  日历日历  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  会员会员  群组群组  注册注册  登录  

分享 | 
 

 警惕有的网站借任志强事件反党

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
蒋开文
管理员
管理员
avatar

帖子数 : 2334
积分 : 5107
威望 : 6
注册日期 : 11-07-26

帖子主题: 警惕有的网站借任志强事件反党    周二 三月 08, 2016 7:29 pm

警惕有的网站借任志强事件反党

(2016-03-03 04:50:11)


王亚非

最近,习近平同志针对有些媒体严重脱离人民群众,大搞假大空,对人民群众进行欺骗宣传,大事宣传极左思想的乱象,义愤填膺、斩钉截铁地指出,媒体要姓党。 姓党的本质就是要姓人民。时时刻刻要代表人民说话,为人民呐喊,为人民鼓与呼,绝不充许媒体强奸民意。霸道地对人民群众发号施令。媒体姓党深刻地体现了我 们党全心全意为人民服务的最高宗旨。做到了党性和人民性的完美统一。受到了庞大人民群众的热烈拥护。可是,任志强同志由于学习不够,未能深刻理解习近平同 志媒体姓党的真正含义。以为姓党不是姓人民。以为我们*共*产*党人除了人民的利益以外,还有自己的私利。因此就对媒体姓党提出了异议。他更多的是强调了媒体的 人民性。以为媒体姓党就会冲淡媒体的人民性。显然,他是误解了*习*近*平同志媒体姓党的真正含义。其实他们讲的是一个意思。就是要坚持媒体的人民性。

任志强误解了*习*近*平。

任志强的错误,就是没有看到党性和人民性的一致性,只讲人民性,不讲党性。确实有失偏颇。当然,这也不能会怪任志强同志。我们的党也有犯错误的时候,使党 性和人民性割裂开来,甚至对立起来。例如大跃进的时候,有人不尊重客观规律,头脑发热,左倾盲动,给祖国和人民带来了巨大的损失。当彭德怀等同志挺身而 出,指出大跃进的错误的时候,又被打成了反党集团。这一切都是在讲党性的名誉下发生的,不充许任何人进行非议。这种假党性,哪里还有一点人民性的味道。后 来的十年浩劫,完全是假党性猖獗,完全没有人民性。总之,只要是极左思潮在我党占了上风,我党的人民性就会受到极大的影响。难怪*邓*小*平同志说,在改革开放 的过程中,“要警惕右,但主要是防止左。”并告戒我们要坚持三个有利于,不要纠缠姓社还是姓资。可有些人总喜欢问姓社还是姓资。这就是党性和人民性都不强 的表现。

好了,扯得有点远了。现在再回来说任志强的事。在这件事情上,任志强同志是有错。同志们对他进行帮助和教育也是应该的。但个别自称姓党的媒体利用这件事大 做文章,甚至攻击党,就未免显得恶毒了点。例如,某网站发表了一篇《谁给了任志强反党的底气》的文章。从这个标题就可以看出,作者是醉翁之意不在酒。他的 矛头不是指向任志强的,而是指向这个“谁”。言下之意,这个“谁”就是任志强后台老板,就是他给了任志强的底气。


我这样说是不是凭空臆造,曲解了作者的意思呢?绝不是的。请看他正文中的一句话有:一个半夜三更喜欢给领导打电话的任志强,究竟谁给了他跳出来推墙的“勇 气”?就是这一句,十分恶毒,凡是看过任志强书的人,或是对任志强有所了解的人,都知道任志强半夜三更喜欢给谁打电话。在这里,作者只差点名了。其实已经 变相点名了。这个谁是谁呢?就是身居高位,深受全国人民称赞的打虎英雄。在他的直接领导下,揪出了一个个贪官污吏,打死了一个个大小老虎。广大人民群众无 不拍手称快。可这也得罪了不少***分子和既得利益者,他们对这个“谁“怕得要死,怕得要命,必欲除掉而快之。一有机会,他们就会进行反扑。这次借任志强的 言论,故意想把火烧向最高领导层,真是胆大妄为。这不是明目张胆的攻击党,反对党又是什么?


你以为你披上一件极左和假爱党的外衣我们就识破不了你了嘛,真是低估了人民的智慧。这正如*毛*澤*崬所说,一切狡猾的人,不照科学态度办实事的人,自以为得 计,自以为很聪明,其实都是很愚蠢的。希望这个网站赶快收起你们这些反党的鬼把戏吧,免得在人民群众面前丢人现眼,自讨没趣。另外,这个网站如果没有幕后 黑手的话,绝不敢写这样一篇攻击党的领导人的文章。后面一定还有代表贪腐势力的大人物。在此我们不禁要问:谁给了你们反党的底气?请老实交待。

另外,此网站还有一篇文章《网友为何要给任志强上党课》。文章中有一句话也很成问题,认为任志强的言论是“党性的泯灭、人性的猖狂。”这种公然把党性和人 性对立起来的做法也是完全错误的,甚至反动的。如前所述,党性的根本就是人民性。而人民是由一个个的人组成的。是人就必然有人性。我们*共*产*党是时时刻刻代 表人民利益的。因此是尊重、理解、支持、保护和讲人性的。绝不会只讲党性,不讲人性。不讲人性的人是不配做人的。


只有希特勒的法西斯党才会不讲人性。不讲人性的党根本没有资格代表人民。不讲人性的人还有资格讲党性吗?人性一猖狂,党性就会泯灭吗?难道我们***是那 么怕人性反人性的吗?希望你们这些没有人性的家伙千万不要把自己的意志强加于党。如果我们的媒体都象你们这样假姓党,我们的党早就被你们玩垮了。幸亏你们 只是极少数不讲人性的。大多数*共*产*党人还是讲人性的。你们说任志强同志是“党性的泯灭、人性的猖狂。”而我要对你们说,你们是党性人性都泯灭。(新浪)

_________________
蒋开文简介:男,1962年出生。中文本科学历,中学一级教师;中国周易研究会会员。目前专职从事个别化教学研究和预测学研究。 电话:13401857779 qq号:1142194667 地址:洪泽县益寿中路27号 老蒋命馆
返回页首 向下
http://www.jkw15.com
 
警惕有的网站借任志强事件反党
浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国预测研究-论坛 :: 『时政科学教育』 :: 新闻时事评论-
转跳到: