八字排盘  六爻排盘  姓名排盘  风水排盘  首页首页  日历日历  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  会员会员  群组群组  注册注册  登录  

分享 | 
 

 盲派十干断性格流口

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
蒋开文
管理员
管理员
avatar

帖子数 : 2332
积分 : 5103
威望 : 6
注册日期 : 11-07-26

帖子主题: 盲派十干断性格流口   周四 五月 12, 2016 9:10 am

盲派十干断性格流口


甲 木生人最聪明,深谋远虑是英雄,五湖四海交朋友,仗义疏财有声名,为友能舍黄膘马,两胁插刀不嫌疼,别人若有为难事,舍已为人也现成。 

 乙木生人最耿 直,心实见景有心机,今日吃他一杯酒,不到明天就还席。为人办事多公道,从来不会占便宜,通情达理多尊让,能忍能让心最慈。
  
丙火生人心最刚,心中有话 不隐藏,有一句来说一句,心实不怕把人伤,本公办事多公道,通情达理好商量,别人有点为难事,千方百计把忙帮。 

 丁火生人心性急,心中有话当面提,脾气 来了赛猛虎,性情发了了不的,心直口快无好处,怕虑灾星在后期,为人在先多快乐,暴打不平属第一。 

 戊土生人无转回,一条路上跑到黑,有人不投你的意, 话不投机皱双眉,有人若随你心意,吃亏让人百事宜,千日交来万日好,一日无情如扫灰。  

 已土生人多主才,放出账去要不来,在家发下天大恨,见面生情抹 不开,说上几句顺情话,心慈面软你回来,任何自己过不去,好心慈善闷在怀。 

 庚金生人性情绵,一生不好讨人嫌。见了人家有灾难,人家落泪你心酸,你待人 家一盆火,人家待你冬月寒,时常你就上了当,人家做事你花钱。

辛 金生人好为人,交的朋友成了群,君子小人常在内,长长不离你家门,交下君子厚又厚,交来交去报你恩,交下小人无情义,日后骗你要小心。  

 壬水生人心最 实,为人不好占便宜,吃了他人一杯酒,不到明天就还席,你待人家千般好,人家待你总是虚,今后有事酌量办,深谋远虑总为宜。  

 癸水生人心最公,别人有 苦你伤情,你有好心总是虚,恩人无义未有功,实心待人亏待已,竹蓝打水一场空,今后处人要仔细,不由粗心切记清。

_________________
蒋开文简介:男,1962年出生。中文本科学历,中学一级教师;中国周易研究会会员。目前专职从事个别化教学研究和预测学研究。 电话:13401857779 qq号:1142194667 地址:洪泽县益寿中路27号 老蒋命馆
返回页首 向下
http://www.jkw15.com
 
盲派十干断性格流口
浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国预测研究-论坛 :: 『预测研究数据』 :: 八字六爻讨论-
转跳到: