八字排盘  六爻排盘  姓名排盘  风水排盘  首页首页  日历日历  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  会员会员  群组群组  注册注册  登录  

分享 | 
 

 吃这个治胃病,特效!

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
蒋开文
管理员
管理员
avatar

帖子数 : 2336
积分 : 5111
威望 : 6
注册日期 : 11-07-26

帖子主题: 吃这个治胃病,特效!    周一 六月 06, 2016 7:52 pm

吃这个治胃病,特效

     


久治不愈的〝胃病〞,原来只需吃这个就好了!
胃病实 际上是许多病的统称。它们有相似的症状,如上腹胃脘部不适、疼痛、饭后饱胀、嗳气、返酸,甚至恶心、呕吐等等。临床上常见的胃病有急性胃炎、慢性胃炎、胃 溃疡、十二指肠溃疡、胃十二指肠复合溃疡、胃息肉、胃结石、胃的良恶性肿瘤,还有胃粘膜脱垂症、急性胃扩张、幽门梗阻等。

热心网友来信——

胡老师:您好!

我有一个小偏方胃病的,在我母亲已体验到疗效,现发给您,希望能帮助更多的人。

 主要材料:猪肚、鸡蛋、

 方法:猪肚一个洗干净,打入七个农村笨鸡蛋(农村散养的鸡蛋),放入锅内加水煮,不加任何调料吃,一般2—3副就好了。

 验方效果:我母亲胃病特重,三九胃泰我整箱给买了,还吃过藏药一直没见好转,我在新疆给带的一种籽,给我种籽的人母亲胃出血吃了都好使,可我母亲吃了就不好使。

后来我给母亲先买了一副猪肚,接着又买了2副,母亲只吃了一副就吃不下去了。现在一直没犯,以前家里厨房放的三九胃泰,鸡内金粉现在都不用了,三年了母亲一直没再犯。

方法简单,需要的朋友可以试试喔~

——转自《牙医谈健康》

_________________
蒋开文简介:男,1962年出生。中文本科学历,中学一级教师;中国周易研究会会员。目前专职从事个别化教学研究和预测学研究。   电话:13401857779      qq号:1142194667  地址:洪泽县益寿中路27号 老蒋命馆
返回页首 向下
http://www.jkw15.com
 
吃这个治胃病,特效!
浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国预测研究-论坛 :: 『修心养性保健』 :: 实用保健知识-
转跳到: