八字排盘  六爻排盘  姓名排盘  风水排盘  首页首页  日历日历  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  会员会员  群组群组  注册注册  登录  

分享 | 
 

 癌症的十大“自然疗法”

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
蒋开文
管理员
管理员
avatar

帖子数 : 2336
积分 : 5111
威望 : 6
注册日期 : 11-07-26

帖子主题: 癌症的十大“自然疗法”   周二 十二月 27, 2016 2:40 pm

癌症的十大“自然疗法”
2016-12-25  弹指

     葛森疗法(Gerson Therapy)(Lisa Davies/Pexels)德国出生的美国医生葛森(Max Gerson)博士在90年前开创了迄今最有效的癌症自然疗法之一。

作为最有效癌症自然疗法之一的葛森疗法,其饮食原则包括只吃有机蔬果和发芽的古老榖物。(Magdanatka/Shutterstock)



你想没想过,用自然疗法治癌症能多有效?

大概二十年前,我母亲被查出得了乳腺癌。

确诊后,她听从了克利夫兰诊所肿瘤专家们的建议,做了乳房切除手术,后又接受了多轮化疗。

谢天谢地,所有疗程结束后,医生诊断她已康复、“无癌”。但在随后的几年内,她的病情却前所未有地加重了,饱受便秘、念珠菌感染、抑郁症和慢性疲劳综合征折磨。

接着,在她首次确诊九年之后,可怕的事情发生了:她被告知又得了癌症。那时候,我已有在自然健康领域工作的经验,这样,我飞回家,和妈妈一起默默祈祷,并谈论最好的保健策略。她决定专注尝试癌症的自然疗法,着手改变饮食和生活习惯。

我母亲开始采取一套全天然健康计划,包括饮用蔬菜汁、吃益生菌食品和增强免疫力的补充剂、学习降低压力、冥思默祷等。仅仅四个月后,她的肺部肿瘤已显著缩小,一年后,她再次被医生宣布为“无癌”、健康。10年过去,我母亲近期过了60岁生日。

经常有人问我,“你妈妈都做什么了?”以下就是助她从癌症中康复的十种自然疗法或策略。

1. 葛森疗法(Gerson Therapy)

(Lisa Davies/Pexels)

德国出生的美国医生葛森(Max Gerson)博士在90年前开创了迄今最有效的癌症自然疗法之一。葛森疗法帮助数以百计的癌症患者激活了人体的自愈能力,方法包括:

· 摄入有机的植物性食物

· 饮用原果汁

· 咖啡灌肠

· 食用牛肝

如何运用葛森疗法

· 葛森饮食:包括只吃有机蔬果和发芽的古老榖物。

· 排毒:葛森疗法将咖啡灌肠作为增强副交感神经系统、让身体排毒的主要方法。对癌症患者来说,可能需要一天灌肠多达五次。

2. 布纬食疗(The Budwig Protocol)

布纬博士(Dr. Johanna Budwig)说,50年中用她的食疗法治疗癌症,成功率在90%以上!

(Anti Anti/Shutterstock)

我的“超越布纬”食方

由于当代农业的变化,我建议将布纬食疗法更新为下面的21世纪版本:

· 6盎司发酵乳制品,如茅屋芝士(cottage cheese)、开菲尔(kefir,又译克菲尔)发酵羊乳、阿玛赛(amasai)发酵乳等

· 4汤匙土生发芽的奇亚籽(奇异籽)或亚麻籽

· 1汤匙亚麻籽油

· 1茶匙姜黄粉

· 1/4茶匙黑胡椒

把所有原料在碗或搅拌机中拌匀,每日吃一份。更详细信息,可参考我的专文和视频(原文)。

3. 蛋白水解酶疗法

1906年,约翰?比尔德(John Beard)发现,施用高剂量的胰蛋白酶(Parenzyme,又称蛋白消化酵素),加之一整套饮食法,可以构建人体内部环境,使之更彻底地自愈。

(译注:比尔德为苏格兰胚胎学家,他从小牛和小羊的胰腺中萃取蛋白酶,注射到癌症病人的血液或者直接注射到肿瘤中,一些肿瘤停止扩散或萎缩了。)

比尔德博士发现,吃素可以抑制交感神经的功能,吃肉则正好相反。由此,基于患者在代谢、遗传和体质方面的差异,他给出如下建议:

· 罹患上皮性肿瘤如肺癌、胰腺癌、结肠癌和前列腺癌、子宫癌的人应以植物性饮食为主,尽可能不摄入或少摄入动物蛋白。

· 罹患血液或免疫性肿瘤(如白血病、骨髓瘤或淋巴瘤等)的人则要遵循高动物蛋白、高脂肪饮食原则,少吃植物性食物。

此外,医生们还建议每日空腹在两餐之间服用蛋白水解酶(每日3次,每次5克)以减少发炎。

4. 维生素C螯合疗法

维生素C螯合疗法(THALERNGSAK MONGKOLSIN/Shutterstock)

螯合疗法使用化学物质或天然化合物来清除体内有毒金属。单词“螯合”是指像蟹钳一样钳住东西,形容螯合剂钳住体内毒素的能力。

除了维生素C螯合疗法外,多吃富含维生素C的食物也可防癌抗癌。

5. 乳香精油治疗法

布纬博士推荐的乳香(Frankincense)精油疗法是疗效最令人难以置信的癌症自然疗法之一,治疗脑瘤功效尤其显著。

怎样运用乳香精油疗法

在颈部擦乳香精油,就著一杯(8盎司)水饮用三滴乳香精油,均为每天三次。

6. 益生菌食品和补充剂

益生菌是可促进肠道菌群自然平衡的微生物。(goodmoments/Shutterstock)

益生菌是可促进肠道菌群自然平衡的微生物。在饮食中纳入益生菌的最佳方式,就是摄取最自然状态的益生菌,比如吃(某些品种的)奶酪、开菲尔发酵乳和酸奶等生乳制品。

7. 晒太阳+补充维生素D3

适度晒太阳可以说是最便宜的防癌方法。(fotolia)

科学研究不断支持这样的事实,即多摄入有益心脏健康的脂溶性维生素和矿物质是防癌的关键。服用维生素D3补充剂一年,就可以使所有癌症的发病风险降低惊人的77%!

8. 姜黄与姜黄素

姜黄素和逆转疾病之间的关联已得到广泛研究,特别是用这种香料治癌症是得到最深入研究的课题之一。

对癌细胞的许多实验室研究表明,姜黄素确有抗癌作用。它似乎能够杀灭癌细胞,并且抑制其生长。

9. 氧疗与高压氧舱

利用高压氧舱是非常好的癌症自然疗法。因为高压氧舱内的气压比正常大气压要高约2.5倍。(Dallas Events Inc/Shutterstock)

所有正常细胞对氧气都绝对有要求,而癌细胞却毫无例外地可以在无氧状态下存活。连续48小时剥夺一个细胞的35%氧分,它就可能发生癌变。

——奥托?瓦尔堡(Otto Warburg,1931年诺贝尔生理学奖得主)

瓦尔堡博士明确提出,癌症的根本原因是缺氧,这会使人体产生酸性状态。他还发现,癌细胞不但不需要氧气,在高浓度氧气环境(如碱性状态)下还不能存活。

10. 冥想默祷与内心平和

(NexTser/iStock)

关于静思冥想有益疾病康复,已有很多研究成果,而保有平和的内心与积极的人生观对防治癌症也是绝对关键的。

很多人实践东方的智慧,如打太极拳,或简单地心存感激,证明都非常有效。

_________________
蒋开文简介:男,1962年出生。中文本科学历,中学一级教师;中国周易研究会会员。目前专职从事个别化教学研究和预测学研究。   电话:13401857779      qq号:1142194667  地址:洪泽县益寿中路27号 老蒋命馆
返回页首 向下
http://www.jkw15.com
 
癌症的十大“自然疗法”
浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国预测研究-论坛 :: 『修心养性保健』 :: 实用保健知识-
转跳到: