八字排盘  六爻排盘  姓名排盘  风水排盘  首页首页  日历日历  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  会员会员  群组群组  注册注册  登录  

分享 | 
 

 快速洗旧毛巾 竟然比新的还干净

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
蒋开文
管理员
管理员
avatar

帖子数 : 2336
积分 : 5111
威望 : 6
注册日期 : 11-07-26

帖子主题: 快速洗旧毛巾 竟然比新的还干净   周日 五月 07, 2017 8:30 am

快速洗旧毛巾 竟然比新的还干净


毛巾是日常生活最常见到的日用品,无论是洗脸还是洗澡,我们都会用到它。但你有没有注意毛巾长时间不洗就会变得发硬发粘,甚至还会散发异味,那是因为毛巾将我们身体每天都会分泌的代谢分泌物、螨虫、灰尘等都吸收干净了,如果长时间不洗,毛巾潮湿的环境是最容易滋生细菌的。因此长期不洗的毛巾甚至比抹布更脏,但毛巾到底如果才能彻底的清洗干净呢?下面就向大家推荐几个方法,让毛巾清洗彻底,用起来也更安心。

1、毛巾发粘怎么办

我们可以在清洗毛巾的开水里加入2勺我们日常生活中常用到的盐,盐具有很好的去污效果,可以帮我们有效解决毛巾发粘的问题,等盐化开后将发粘的毛巾完全浸入水中浸泡15分钟左右即可,浸泡完后把毛巾拿出来用清水洗净拧干即可。

2、毛巾变硬怎么办

毛巾变硬我们就可以用到淘米水,淘米水不但具有很好的去污效果,还具有很好柔软效果。

我们可以在清洗毛巾的开水中倒入一定量的淘米水,然后把毛巾放入淘米水中浸泡10分钟左右即可,浸泡完后把毛巾拿出来用清水洗净拧干即可。

3、毛巾异味怎么办

毛巾异味的问题我们可以轻松用食醋和小苏打来解决,食醋具有好很好的去异味效果哦。我们可以在清洗毛巾的开水中倒入一定量的食醋和一勺小苏打粉,然后把毛巾放入这个水中浸泡一小时左右,浸泡完后我们可以把毛巾丢到洗衣机里,再加点清香的洗调剂,让洗衣机开始清洗即可,洗完后把毛巾拿出来用清水洗净拧干就可以很好的去除毛巾上的异味了哦。

_________________
蒋开文简介:男,1962年出生。中文本科学历,中学一级教师;中国周易研究会会员。目前专职从事个别化教学研究和预测学研究。   电话:13401857779      qq号:1142194667  地址:洪泽县益寿中路27号 老蒋命馆
返回页首 向下
http://www.jkw15.com
 
快速洗旧毛巾 竟然比新的还干净
浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国预测研究-论坛 :: 『修心养性保健』 :: 实用保健知识-
转跳到: