八字排盘  六爻排盘  姓名排盘  风水排盘  首页首页  日历日历  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  会员会员  群组群组  注册注册  登录  

分享 | 
 

 糖尿病一开始居然就能从皮肤上看出来,太惊人了!

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
蒋开文
管理员
管理员
avatar

帖子数 : 2332
积分 : 5103
威望 : 6
注册日期 : 11-07-26

帖子主题: 糖尿病一开始居然就能从皮肤上看出来,太惊人了!    周四 六月 01, 2017 8:33 am

糖尿病一开始居然就能从皮肤上看出来,太惊人了!

糖尿病是一种代谢性疾病,特征是血糖长期高于标准值。糖尿病的早期会出现一些症状表现,当然不能说有这些症状就肯定是得病了,但尽早去检查一下还是没坏处。
小胖子研究健康食谱 甩掉100磅 变身健康达人小胖子研究健康食谱 甩掉100磅 变身健康达人
糖尿病博览会 提倡注意饮食与运动糖尿病博览会 提倡注意饮食与运动
如何吃得健康? 美国近半死亡与饮食有关如何吃得健康? 美国近半死亡与饮食有关
近年来,医学界研究发现,不少缺乏典型症状或是处于隐性期间的糖尿病人,皮肤往往会出现种种异常变化。
1.全身或局部性瘙痒
第一类是由于糖尿病患者体内产生的异常中间代谢产物引起的皮肤病,如皮肤感染、皮肤瘙痒、皮肤黄瘤等。这些疾病的发生与糖尿病产生的高糖血症以及高脂血症有直接关系,当糖尿病得到控制后这些病变随之缓解。
专家说,皮肤瘙痒是糖尿病的早期发病的症状之一。
2.毛囊炎
血糖升高时,皮肤组织的糖原含量也升高,给黴菌、细菌和病毒的入侵创造了良好的环境。容易滋生细菌和真菌,发生感染,其中最常见的是毛囊炎。皮肤上会出现痱子样的炎症。
3.出汗多
糖尿病患者皮肤潮湿多汗,动不动就汗流浃背。这可能是神经病变的前兆,是糖尿病的并发症,患者应给予足够重视。
在糖尿病的发展过程中,异常汗出是糖尿病植物神经病变一个重要的机体信号,有60%的糖尿病患者最终将出现排汗障碍。
4.感觉异常
四肢的皮肤时有麻木灼热感,也有人四肢疼痛,穿衣服和盖被子的时候疼得更厉害。
5.皮肤感染
糖尿病人免疫功能低下,更容易发生皮肤感染。
高血糖会造成俗称〝三多一少〞的症状:多食、多饮、尿频及体重下降。
除此之外,糖尿病还有一个很明显的症状就是口渴。

_________________
蒋开文简介:男,1962年出生。中文本科学历,中学一级教师;中国周易研究会会员。目前专职从事个别化教学研究和预测学研究。 电话:13401857779 qq号:1142194667 地址:洪泽县益寿中路27号 老蒋命馆
返回页首 向下
http://www.jkw15.com
 
糖尿病一开始居然就能从皮肤上看出来,太惊人了!
浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国预测研究-论坛 :: 『修心养性保健』 :: 实用保健知识-
转跳到: