八字排盘  六爻排盘  姓名排盘  风水排盘  首页首页  日历日历  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  会员会员  群组群组  注册注册  登录  

分享 | 
 

 猪肉用淘米水洗,洗出超多你没见过的脏东西,现在知道还不晚

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
蒋开文
管理员
管理员
avatar

帖子数 : 2336
积分 : 5111
威望 : 6
注册日期 : 11-07-26

帖子主题: 猪肉用淘米水洗,洗出超多你没见过的脏东西,现在知道还不晚   周二 八月 29, 2017 8:59 pm

猪肉用淘米水洗,洗出超多你没见过的脏东西,现在知道还不晚


你家的猪肉怎么洗呢?你知道猪肉里面有多少脏东西么?赶紧试试用它洗猪肉,让你吃的更放心,吃的更健康!赶紧学起来吧。
入境美国 带哪些东西可能被罚款?入境美国 带哪些东西可能被罚款?


平时你怎样清洗猪肉?是不是用清水揉揉搓搓,然而洗完发现盆子、手呀,都变得有油腻腻的了,现在教大家一个好办法,保证不仅猪肉洗得干干净净的,手和盆子也清清爽爽。

把猪肉放到淘米水里,浸泡五分钟,这时你会发现,淘米水表面浮起许多脏东西。

这时候你只要把猪肉放水龙头下,冲洗一遍就可以了,洗好的猪肉非常干净。

许多人淘过米都会顺手将淘米水倒掉,但其实淘米水中含有许多营养物质,还是天然健康的去污剂!

一美容护肤篇

大米表面含有丰富的钾成分,适合面部弱酸环境的清洁。用淘米水洗脸,性质温和,不刺激皮肤,没有副作用。

特别适合容易长痘、毛孔粗大的油性肌肤。当天的淘米水加热后使用效果更好。

淘米水被称为天然护发素,其中含有大量维生素B,能够让头发更加黑亮、更加柔顺。

用来洗头发的淘米水浓度需要高一点,将第二次淘米的水放置一个晚上,取沉淀部分,再加入温水和醋就可以用于洗发了~

淘米水中加点食盐煮开擦到皮肤上,能够调整肌肤表面的酸硷度。

同时还可以抑制细菌的生长,有效地缓解肌肤瘙痒。

彻底清洗水果

许多水果表面都会有农药残留,用淘米水清洗水果可以去除农药,让家人吃的更放心~

使用淘米水浸泡过后,记得再用清水冲洗一下,吃起来更爽口~

去除碗碟油污

在家中,我们通常都会选择洗洁精去除碗碟污渍。

但其实淘米水也可以清除油污,而且更加安全无残留~

对于菜刀、锅铲和铁锅等这类常用炊具和一些铁制用具,生銹是常有的事。只要用了淘米水,再难去除的铁銹也不用怕!

将它们放入淘米水浸泡3个小时以上,一经擦拭铁銹就会掉光!平时使用完炊具及时浸泡在淘米水里,也可以有效防止铁銹生长~

如果浅色衣物上沾有污渍,可以使用淘米水进行清洗。

用淘米水既可以去除衣物上的污渍,还可以使衣物变得更加柔软。

由于淘米水有消炎杀菌的作用,所以对除口臭有一定功效。

家中有宝宝的朋友们,也可以用小纱布沾湿温的淘米水,用来擦拭婴儿的口腔和牙齿,同样能够起到清除口气的作用。

消除油漆味

新装修的房子会有一股油漆味怎么办?

没关系,只要用淘米水反复擦拭味道重的地方,就可以有效去除油漆味,还可以防掉色~

淘米水不仅可以除油漆味,还可以去腥味。例如,切过肉带有腥味的砧板、菜刀,以及一些沾上腥味的蔬菜。

只要将它们放入一盆淘米水中,加点食盐混合浸泡,最后再以清水冲洗,可以去除刺鼻腥味。

去除毛巾异味

毛巾用久了,若不定时清洗和暴晒就会散发出难闻的汗味、黴臭,还会变硬。

将毛巾放入淘米水中高温煮泡十分钟再进行清洗,毛巾会变得和新买的一样干净柔软。

_________________
蒋开文简介:男,1962年出生。中文本科学历,中学一级教师;中国周易研究会会员。目前专职从事个别化教学研究和预测学研究。   电话:13401857779      qq号:1142194667  地址:洪泽县益寿中路27号 老蒋命馆
返回页首 向下
http://www.jkw15.com
 
猪肉用淘米水洗,洗出超多你没见过的脏东西,现在知道还不晚
浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国预测研究-论坛 :: 『修心养性保健』 :: 实用保健知识-
转跳到: