八字排盘  六爻排盘  姓名排盘  风水排盘  首页首页  日历日历  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  会员会员  群组群组  注册注册  登录  

分享 | 
 

 你腿疼好不了

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
蒋开文
管理员
管理员
avatar

帖子数 : 2334
积分 : 5107
威望 : 6
注册日期 : 11-07-26

帖子主题: 你腿疼好不了   周四 七月 28, 2011 3:00 pm

一次去村里一个老乡家窜门,女主人说让我看看她家的土地爷像贴的位置对不对,我就看到了上面的这个像,土地爷是瓷砖像,工人干活时不小心把土地爷的像在膝盖处打了一道缝隙。
我一看就说女主人:你腿疼好不了,医院也看不好!

女主人说是。

估计很多人不会明白为什么是土地爷而不说男主人腿疼却说是女主人?因为坤为母亲厚德载物啊!所以土地爷就是女人了!

后来主人把这个破碎的像去掉了,却买了一个老寿星的图片贴在以前土地爷的附近的位置,因为卖图画的人搞不清土地爷与寿星,认为拄着拐杖的就是土地爷,所以买错了。

我不知会产生什么后果,认为是好神仙就不会有大碍的,也没有令其取下。

可是后来女主人腿真的受伤了,是下自行车的时候脚崴了。我想是不是老寿星占据了土地爷的位置,土地爷不高兴,两个老爷用拐杖打了起来所造成的呢?



学员:毛俊荣

2011年4月10日
返回页首 向下
http://www.jkw15.com
 
你腿疼好不了
浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国预测研究-论坛 :: 『预测研究数据』 :: 风水择吉研究-
转跳到: