八字排盘  六爻排盘  姓名排盘  风水排盘  首页首页  日历日历  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  会员会员  群组群组  注册注册  登录  

分享 | 
 

 國際原子能機構促法國及時公佈核電站爆炸資訊

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
蒋开文
管理员
管理员
avatar

帖子数 : 2336
积分 : 5111
威望 : 6
注册日期 : 11-07-26

帖子主题: 國際原子能機構促法國及時公佈核電站爆炸資訊    周二 九月 13, 2011 10:09 am

國際原子能機構促法國及時公佈核電站爆炸資訊

http://www.chinareviewnews.com 2011-09-13 08:58:48

  中評社北京9月13日電/國際原子能機構總幹事天野之彌12日在維也納說,國際原子能機構已針對法國核電站爆炸事故啟動相關應急機制,並已敦促法國原子能委員會及時報告事件後續進展。

  新華網報道,天野之彌在新聞發佈會上說,爆炸發生後,國際原子能機構下屬的事件和應急中心已啟動應急方案,並要求法國原子能委員會及時提供後續情況及是否出現核泄漏等關鍵資訊。

  天野之彌說,這起事故再次凸顯了國際原子能機構各成員國通過並實施“核安全工作計劃”的緊迫性。“我們現在要做的不再只是討論(這一計劃),而是落實和付諸行動。” 

  日本福島核事故之後,國際原子能機構6月舉行了部長級核安全大會並通過大會宣言。國際原子能機構秘書處根據這份宣言和成員國承諾,制定了“核安全工作計劃”草案,對全球核安全評估和危機管理提出多項強化對策。

  國際原子能機構本月12日至16日舉行理事會會議,會議議程之一是審議並通過“核安全工作計劃”草案。

  法國南部馬庫勒核電站附屬設施一座核廢料處理爐12日中午發生爆炸,造成至少1人死亡、4人受傷。
返回页首 向下
http://www.jkw15.com
 
國際原子能機構促法國及時公佈核電站爆炸資訊
浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国预测研究-论坛 :: 『时政科学教育』 :: 新闻时事评论-
转跳到: