八字排盘  六爻排盘  姓名排盘  风水排盘  首页首页  日历日历  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  会员会员  群组群组  注册注册  登录  

分享 | 
 

 【大公报】誣陷團體動粗 市民指斥「長毛」無恥

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
蒋开文
管理员
管理员
avatar

帖子数 : 2332
积分 : 5103
威望 : 6
注册日期 : 11-07-26

帖子主题: 【大公报】誣陷團體動粗 市民指斥「長毛」無恥   周二 九月 13, 2011 2:37 pm

誣陷團體動粗 市民指斥「長毛」無恥

2011年9月13日 04:52:46 大公報




圖:「長毛」出手搶去請願團體的標語牌\本報攝



【本報訊】「長毛」又玩,市民怒斥無恥!多個團體約一百人昨日藉立法會保安事務委員會舉行特別會議,在場外聲援警方維護法紀,支持政府嚴厲執法,以及譴責暴力行為。期間社民連立法會議員「長毛」梁國雄一度走向各團體面前出言挑釁,並誣陷有關團體打他,聲言要報警,期後卻改口説「只敲中個頭」,其行為被在場市民直斥無恥。

挑釁撐警方請願者

政治暴力近年越趨過分,暴徒最近更無視法紀,挑釁維持治安的警員和保安員,以非理性的行為衝擊論壇及諮詢會。就警方保安安排的事宜,立法會保安事務委員會昨日舉行特別會議,逾十個團體、約一百人,包括九龍社團聯會、香港島各界聯合會、新界社團聯會、工聯會、香港護衛及物業理從業員總會,以及多個居民協會等在場外支持警方,支持有關當局嚴厲執法,維護社會安寧,並譴責暴力行為。

在委員會特別會議開始前十五分鐘,「長毛」特意到立法會外的示威區,走向支持警方的團體前出言挑釁,並指罵對方。他聲言早前在填補立法會議席空缺諮詢會中被在場市民打,且聲言「證據確鑿」。之後他「強搶」有關團體的請願標語牌,誣陷「有人打他」,聲言要報警,更指稱標語牌就是「被打證據」。當記者問「長毛」被打中的位置,他就「縮沙」改口説,「無……只係敲中個頭。」在場市民聞言直斥他無恥。

對於「長毛」的行為,在場支持警方的市民沈錦添説:「我冇見到佢畀人打,只見到佢搶走我個牌。」他指出,長毛身為一個立法會議員,不但早前率領一眾暴徒衝入諮詢會場,又不負責任地否認戴「V煞」面具的「同黨」係「佢人」,這行為教壞年輕一代。他表示,示威需和平理性下進行,不同意用暴力表達意見。

責任編輯:
返回页首 向下
http://www.jkw15.com
 
【大公报】誣陷團體動粗 市民指斥「長毛」無恥
浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国预测研究-论坛 :: 『时政科学教育』 :: 新闻时事评论-
转跳到: