八字排盘  六爻排盘  姓名排盘  风水排盘  首页首页  日历日历  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  会员会员  群组群组  注册注册  登录  

分享 | 
 

 卧室位置选好可提升财运

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
蒋开文
管理员
管理员
avatar

帖子数 : 2334
积分 : 5107
威望 : 6
注册日期 : 11-07-26

帖子主题: 卧室位置选好可提升财运   周三 九月 14, 2011 2:47 am

卧室位置选好可提升财运

睡眠原本就是为了消除一天的疲劳,并培养体力,以迎接明天。在好的环境中入眠,活力自然涌现,但反之就达不到睡眠的真正意义。人在一天二十四小时中,不断受到周边环境的影响,尤其是处于睡眠状态时更是毫无防备。清醒时就算处于不祥之地,也有防御能力,但睡觉时就毫无招架之力了。寝室的最好设在吉位上,若因格局问题有困难时,不妨退而求其次,将床位或枕头置于吉祥方位也可缓解一些。

下面将提升财运的理想寝室格局介绍给大家,以供参考。如下:

本命卦“坎”者的寝室(居室的大门方向为北)

寝室入口位于东南、东、南、北之任何一方向最好,床位由东向东南摆设,枕头朝东南。枕头附近可以摆盆花或鱼缸等带水的饰物。凶性较强之西南及东北,最好放置衣橱、书柜等大型家具。如图:此图大门方向为北(坎)

本命卦“离”者的寝室(南)

寝室入口位于东、东南、北、南之任何一方向最好,床位由南向东摆设,枕头朝东南。床边最好摆盏台灯。凶性较强之西北至西,最好放置衣橱、书柜等大型家具。

本命卦“震”者的寝室

寝室入口位于南、北、东南、东之任何一方向最好,床位朝北,枕头朝南。在东南方向放置一盆鲜花有助提升财运。凶性较强之西至西北,最好放置衣橱、书柜等大型家具。

本命卦“巽”者的寝室

寝室入口位于北、南、东、东南之任何一方向最好,床位由东南向南摆设,枕头朝东南。枕头附近最好摆一盆百花香等有香味的饰物。凶性较强之东北至西南,最好放置衣橱、书柜等大型家具。

本命卦“乾”者的寝室(西北)

寝室入口位于西、东北、西南、西北之任一方向最好,床位由西北向西摆设,枕头朝西南。若想提升财运可在西方放置时钟。凶性较强之南及东,最好放置衣橱、书柜等大型家具。

本命卦“坤”者的寝室

寝室入口位于东北、西、西北、西南之任一方向最好,床位置于西方,枕头亦西。东南方向摆设观赏植物可招致财运。凶性较强北及南,最好放置衣橱、书柜等大型家具。

本命卦“民”者的寝室

寝室入口位于西南、西、西北、东北之任一方向最好,床位置于西方,枕头朝西南。东北方向摆设含金属制品可提升财运。凶性较强之东南及北,最好放置衣橱、书柜等大型家具。

本命卦“兑”者的寝室

寝室入口位于西北、西南、西、东北之任一方向最好,床位置于西方,枕头朝西北。床头附近最好放置矮柜等小型家具。凶性较强之东及南,最好放置衣橱、书柜等大型家具。

返回页首 向下
http://www.jkw15.com
 
卧室位置选好可提升财运
浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国预测研究-论坛 :: 『预测研究数据』 :: 风水择吉研究-
转跳到: