八字排盘  六爻排盘  姓名排盘  风水排盘  首页首页  日历日历  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  会员会员  群组群组  注册注册  登录  

分享 | 
 

 如何启动你的水晶!(利用水晶能量)

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
蒋开文
管理员
管理员
avatar

帖子数 : 2334
积分 : 5107
威望 : 6
注册日期 : 11-07-26

帖子主题: 如何启动你的水晶!(利用水晶能量)    周三 九月 14, 2011 2:54 am

如何启动你的水晶!(利用水晶能量) 2009-11-28 06:22:06| 分类: 水晶能量 | 标签: |字号大

小 订阅
1. 选择一个宁静的室内环境,舒舒服服的坐在凳子上或床上,双手放平在大腿上。
2. 将要启动的水晶左手掌上右手掌下的拿住,左上右下平托也可以。
3. 合上双眼,静静的感受手中的水晶。
4. 真的静下心后,慢慢的可以感觉水晶带给你的信息,有些人会慢慢感觉到:
- 水晶在掌中轻微跳动的
- 热热的
- 冰冷的
- 痹痹的
5. 要感觉到的时间可能要几分钟或十几分钟,看每个人都不一定的。
6. 当感觉到水晶带给你的信息时,代表了你与水晶之间已经进行了初步的沟通,接着就是要向水晶注入信息了。
7. 这时,想象感觉有道白光自宇宙或天空引入头顶(顶轮),再由头顶经右手进入水晶。
8. 这个部份就是最需要想象力的,所以需要些时间进行。
9. 跟住感觉有道光由水晶经左手返回体内。
10. 当循环的进行以上动作后,就可以开始注入信息----‘许愿’。
11. 向水晶说出你的愿望,紧记要用肯定句语说出来,例如你想要部数码相机,那你就需要用这种肯定句语:我想要有一台数码相机!!; 因为水晶并不是甚么神灵,只是他的功能有记忆与扩大,所以我们便要用这个方法显现及加强我们的愿望。
12. 同时想象个画面出来,会更加令水晶容易接收到你的信息。
13. 切记信息(愿望)一定要正面的事情,不可用在恶意或不道德的事上,否则黑暗力量会反噬。
14. 因为你喜欢水晶才会收藏他,所以要对他要像你的朋友,要相信信任,所谓:信则灵!!
15. 要有耐心,慢慢做和尝试,自然就会成功的。
返回页首 向下
http://www.jkw15.com
蒋开文
管理员
管理员
avatar

帖子数 : 2334
积分 : 5107
威望 : 6
注册日期 : 11-07-26

帖子主题: 回复: 如何启动你的水晶!(利用水晶能量)    周三 九月 14, 2011 2:54 am




***是事业成功的基础,如果你对人生没有***,就不可能产生出强大的行动力,因而也就无法改变命运。当一个人每天都充满***和自信时,他想不成功都难!

但是,正如阿里巴巴CEO马云所说:“短暂的***是不值钱的,只有持久的***才是赚钱的!”马云建议大家工作要注意休息,不可因为集中学习而无休止的消耗精力。
为什么有些人讲话,越讲越有劲?而有些人讲话,一会儿就上气不接下气?为什么有些人的***像太阳,天天放光芒?而有些人的***像风雨,过时就收场?根本原因是每个人的精、气、神状态不一样!
相信大家听过陈安之这个名字,他是中国成功学的权威,超级成功学的创始人,通过演讲教授世界上各行业第一名人士的成功方法。他在21岁的时候,银行存款只有00.00元,而到25岁却在台湾创立了第一家培训机构,27岁时就成为了亿万富翁。自2002年开始,我在网络上学习他的讲课录像,非常崇拜他,并探索他成功的秘诀。
为什么一个交不起房租的人,可以在短短的时间内迅速成功呢?用他的话说,“成功=知识+人脉”。他在21岁时认识了世界潜能大师安东尼·罗宾,在安东尼·罗宾的激励下变成了学习的超人和行动力的超人。一方面,通过阅读大量吸取知识的营养,他一年平均看500到600多本书。另一方面,你先后拜访了上百名世界各行业的冠军人物,总结成功者成功的经验。最后,他通过公众演讲传播他的超级成功学,一年时间300天多都在亚洲各地做演讲,创造了大面积的影响力!因此,他能够站在安东尼·罗宾的肩膀上迅速成为亚洲成功学的权威。
陈安之老师通过一系列超常的自我改变从而改变了自己的命运。这使很多人感到很困惑?他是如何保持如此旺盛的精力呢?很多人说,这是自我激励的结果。当然,从心理学上讲,自我激励可以释放大量的能量供大脑使用。但是毕竟激励不能当饭吃,任何人的精力都是有限的,他又是如何不断补充消耗掉的精力的呢?
后来,我到他的官方网站后才揭开了这个秘密。陈安之老师说,十年前,有人向他推荐水晶的功效,他还笑人家老土。后来,当他真正使用水晶后才发现它有如此神奇的力量。他第一次使用水晶时,怎么想睡都睡不着,水晶给他带来源源不断的精力,促使他去大干一番事业!所以,他一直坚持使用水晶到现在。至今,他已经购买400多万元的水晶矿石。每天他都要到水晶书房中接收水晶辐射的能量。从那以后,他的***就不断高涨,充满了超常的行动力,运气发生了不可思议的变化。试想一下,如果当年没有人向他推荐水晶,也许他的成功要推迟很多年。
陈安之老师到底用的是什么水晶呢?根他介绍,各种水晶都有,但是,他极力推荐钛晶!为什么呢?因为钛晶是发晶族群里能量最为强大的,常象征大吉祥、富贵、如神佛加持。因此,价格也是最昂贵的。如果你有经济能力的话,建议你购买钛晶。最大的付出会得到最大的回报。陈安之老师就是充分利用钛晶之后,才从一个银行存款00.00元的穷光蛋迅速成为了中国最年轻的亿万富翁之一。当然每个人的经济能力不同,我们只能说你尽量购买最好的就行了。你对水晶的积极付出,水晶也一定不会亏待你。




钛晶是发晶之王,金黄色的光芒一看就感觉非常尊贵、大气,佩带钛晶可以激发个人的胆识和气魄,提高人的决断力。所以,很多企业家都有佩带钛晶的习惯,用它的强大的能量来旺财气、增人缘、避邪化煞和防小人。钛晶的五行属土且内藏金气,它具有极强的霸气,命中五行为水、为木之人不适合佩戴,否则,会失眠、头晕、呕吐和产生意外。
点击 http://www.qixingzhen.com/ 进入七星阵 顶级水晶专卖店 或点击图片进入








返回页首 向下
http://www.jkw15.com
蒋开文
管理员
管理员
avatar

帖子数 : 2334
积分 : 5107
威望 : 6
注册日期 : 11-07-26

帖子主题: 回复: 如何启动你的水晶!(利用水晶能量)    周三 九月 14, 2011 2:59 am

何谓天然水晶的冰裂纹、棉或云雾、矿缺、损伤?


2009-11-28 06:23:06| 分类: 水晶能量 | 标签: |字号大中小 订阅


购买水晶还需要了解的: 何谓天然水晶的冰裂纹、棉或云雾、矿缺、损伤? 

  100%完美的天然水晶是没有的,所谓完美也是相对而言的完美。在此简单地介绍常见天然水晶的瑕疵,供大家参考。

  
1、冰裂纹:这是对于通透形的水晶来说的,就是其内部视觉上象是有裂痕,有花花的感觉{有时还会有变彩效应};天然水晶的结晶过程是不会产生冰裂纹的,据推测,应该是水晶在成长的过程中,可能是遇到地震或是地层的挤压{地球内应力}而产生在其内部的一些“痕迹”而已{原子排列发生错位},并不是裂痕。比如粉晶、紫水晶、白水晶球、柱等都很常见。

2、棉或云雾:这也是对于通透形的水晶来说的,就是其内部本来是应该通透的但看上去却不通透,有雾蒙蒙的感觉或是感觉里面象有棉絮状物质一样,最常见的就是在钛晶、金发晶里面最多了,通常佩戴一段时间后会逐步散开而越来越通透。{不可能散开,只有可能由于人体分泌的体液将水晶表面的光泽和透明度提高,看上去透明度提高}

3、矿缺:主要指水晶表面感觉像坑洼的地方,是水晶在成长过程中自然形成的而并非是人为造成的损伤{本来包有其他矿物晶体,由于表面抛光,使矿体脱落,留下空位}。绿幽灵、钛晶、金发晶上都比较常见。

4、损伤:是指水晶由于加工过程或不小心摔掉、碰撞等原因人为造成的损坏。这是最不幸的情况了。

还有一个常见问题是很多朋友对手链各珠子尺寸大小存在差异很不理解,一般情况是很正常的现象,一方面因为天然水晶在加工过程中因受材料的限制就会造成差异产生了,尤其越稀有的材料越少见;另一方面极少数也可能是由于加工工艺所造成。

_________________
蒋开文简介:男,1962年出生。中文本科学历,中学一级教师;中国周易研究会会员。目前专职从事个别化教学研究和预测学研究。 电话:13401857779 qq号:1142194667 地址:洪泽县益寿中路27号 老蒋命馆
返回页首 向下
http://www.jkw15.com
蒋开文
管理员
管理员
avatar

帖子数 : 2334
积分 : 5107
威望 : 6
注册日期 : 11-07-26

帖子主题: 回复: 如何启动你的水晶!(利用水晶能量)    周三 九月 14, 2011 3:00 am

厨房有讲究 影响女主人命运的厨房风水 2009-11-28 06:37:06| 分类: 家居风水 | 标签: |字号大

小 订阅
俗话说:民以食为天,想到吃饭就联系着健康,而吃饭也联系着家中的一重要地方--厨房。以前厨房是女人的专地,事过境迁,无论在厨房里“战斗”的是男人还是女人都维系着一家人的健康,所以他们是家中最可爱的人!厨房是多么幸福的地方啊!言归正转,风水中厨房要注意的事项如下:

厨房应注意事项:

1、厨房门勿对冲厕所门。

2、厨房不可设在前面,宜设在宅之後半部。

3、厨房勿设於宅中央。

4、炉灶不可设在厨房中央,而四周都是走道。

5、炉灶不可对大门、卧室门。

6、炉灶不可压梁。

7、炉具不宜用黑色或大红色。

8、炉灶与洗水槽勿紧临著。

9、炉灶口不可对著冰箱。

10、炉灶灶向,宜向本命卦之吉方。

11、厨房位置不宜压本命卦之吉位。

12、厨房不宜设在宅之西北位及西南位。

13、不用的旧灶,应拆除。

14、炉灶不可对著墙角。

15、炉灶不可设在後阳台加盖之延伸部分。

16、炉灶的墙壁不可与厕所共用。

17、炉灶不可对著神位。

18、炉灶不可为了配合东西四命卦的人,而放斜斜的。此乃太迷信了。

19、新瓦斯炉与旧式炉灶之灶口不可相对。

20、在大门口处不宜见到炉灶。

21、炉灶後面不宜是窗户、马路。

22、厨房宜明亮、乾净、整齐。垃圾、残肴宜勤加清理。

23、抽油烟机最好选用隐藏式、低噪音、勤换洗。

厨房的禁忌

厨房切忌完全封闭于屋中:

厨房至少要有一面要对着空旷处(如阳台、天井、后院等),切忌封闭,或在屋子中央。这种情形常见于事后自行加盖房舍,原本在屋后得厨房,在后头加盖之后,变成屋子中段,不但有碍卫生,更影响家运。

厨房不可设在卧室之间:

厨房切不可设在两个卧室之间,犯此忌,对居住两边的卧室中的人不利。

忌在厨房内洗涤衣服:

有些人会把洗衣机放在厨房,这是不好的,因为古人把厨房视为灶君之所在,十分神圣,在其间清洗不洁的衣物,影响运气。

家中炉火向外使家道中落:

厨房也不可盖在屋子前面,最忌炉火向外,否则家运中落。

厨房方位不良的改造:

迁入新盖的房子后,如果女主人骤然生病,或者因芝麻小事就动气,带有歇斯底里的倾向,或者陷入精神不正常状态,这不是因为肉体或精神疲劳所造成,这可能是把厨房设置于北方,或者鬼门方位的东北,西南方位(从新房子的中心看)之故。

尤其是厨房的炉子、洗理台的位置在这些方位的话,除非很开朗而喜欢运动的人,否则都会在精神及肉体方面受到伤害。

看看房子的隔间以及方位,如果发现厨房在鬼门的东北,或者西南的话,应该尽早移到安全的方位。因为,一旦女主人有病家庭就会笼罩上一片愁雾阴云。

在隔间时为了图方便,把厨房设置于北方位并不在少数。换句话说,把客厅或饭厅设置于明亮的东方,或者东南方位时,厨房很自然的就会被设置于东北或北的方位上。

只要把厨房移到安全的东方或者是东南方,女主人的身体很快地康复这种例子屡见不鲜。由此可见,女主人跟厨房的方位有着密切的关系。

欲改良厨房的凶相,可说一点困难也没有。

厨房若属凶相,问题都出在炉灶以及洗理台上,跟厨房的间隔没有什么关系,只要把炉灶与洗理台隔开大约六十公分左右的位置即可。

点评:重要的结合自己的八字命理五行,找出最适合女主人的方位,这样对女主人的各个方面都会有很大帮助,如果该方位固定不能改动,则要根据命理结合风水来调整化解即可,潘教授祝大家风生水起好运来!

_________________
蒋开文简介:男,1962年出生。中文本科学历,中学一级教师;中国周易研究会会员。目前专职从事个别化教学研究和预测学研究。 电话:13401857779 qq号:1142194667 地址:洪泽县益寿中路27号 老蒋命馆
返回页首 向下
http://www.jkw15.com
蒋开文
管理员
管理员
avatar

帖子数 : 2334
积分 : 5107
威望 : 6
注册日期 : 11-07-26

帖子主题: 回复: 如何启动你的水晶!(利用水晶能量)    周三 九月 14, 2011 3:03 am

水晶石的五行分类


2009-11-28 07:20:06| 分类: 水晶能量 | 标签: |字号大中小 订阅



使用水晶一定要配合命理的五行,这样会让你感受到水晶的神奇和不可思议。如果不配合五行使用,也会有一些效果,但是,不会像你想象的那样美好。所以,使用水晶之前我们一定要先了解水晶的五行分类。
对水晶进行五行分类是根据其颜色的五行属性为标准的。五行学说认为,白色属金;青色、绿色属木;蓝色、黑色属水;红色属火;黄色属土。根据这个原理,我们就可以把各种常见的水晶进行分类,其对应的五行属性如下:
金性水晶:乳白水晶、白幽灵、白碧玺、白玛瑙等
木性水晶:绿水晶、绿幽灵、绿发晶、绿碧玺、绿玛瑙、紫水晶等
水性水晶:黑水晶、茶水晶、黑幽灵、黑曜石、黑碧玺、蓝发晶、海蓝宝、黑玛瑙等
火性水晶:红水晶、红幽灵、红发晶、红碧玺、红玛瑙、石榴石、紫黄晶等
土性水晶:黄水晶、黄幽灵、黄发晶、黄碧玺、黄玛瑙、黄虎眼石、黄玉等
在水晶的五行分类中,不同的风水师的分类却略有差异。这是因为每个人对五行的理解深度不一样。比如,紫水晶,我把它划分在“木性水晶”之中,我的一位学生就向我质疑了。
她问我,“为什么很多书认为紫水晶五行属火而老师认为是属木呢?”
我告诉她,“紫色是木生火过程中产生的颜色,就是木生火但还没有完成化为火的时候,其本性为木,当同时含有火气”。她仍然有疑问。
我就反问她,“我们经常说紫气东来,东方的五行属木,那么从东方来的气是不是属木?如果说紫色五行属火,我们只能说紫气南来而不是东来了”。经我这么解释,她理解了这个道理。
为什么很多人会把“紫色水晶”划分为“火性水晶”呢?原因是他们只懂得“五行就是金木水火土”,不懂得五行中各有五行,即“金木水火土”中藏有“金木水火土”。根据这个原理,物质的五行就有五五二十五种,也就是五行的组合。就比如地球上的树木,从整体上讲五行是属木,根据五行“木”的特性,冬季相,春季旺,夏季休,长夏囚,秋季死。“木”在春季就生长得很旺,在秋季就会花落叶败。但是,地球上所有的树木都是这样的吗?没有!相反有些树木在冬季生长的反而很好,有的在夏天生长的好,有的秋天生长的好。
比如,石榴树存在反季节结果的现象,在秋季往往会萌发许多新枝条,在气温较高的年份,树势旺盛的番石榴树还能在秋末冬初开花结果,在春节期间果实就可以成熟。由此可见,石榴木既旺于春季,也旺于秋季。石榴木中藏有秋季的“金气”。中国五行家把“庚申、辛酉”年的纳音五行定义为“石榴木”。石榴虽本质属木,但是它味涩、收敛,并旺于秋季,同时兼有金性,可以用来治腹泻。故说,石榴木是“木中藏金”。可见,地球上的很多事物都不是单纯的一种五行,而是五行中藏有五行,五五相乘,共有二十五种组合。故《易经》认为,天之数,五五二十五。《黄帝内经》认为,五脏中各藏有五气,人的五行共有二十种,世界上的人可以划分为五五二十五种人。
根据传统的说法,水晶是真阴之物,内含真阳之气,是属于“阴阳”这个层次上的地球物质,它已经出了“五行之外”,但仍在“三界之内”。所以,水晶从本质上讲是不具备五行属性的。但从气上讲,水晶真阴中藏有真阳,与“坎卦”相合,故人们一般把它归类为五行之“水”。由于水晶在漫长的形成过程中常常有其他的矿物渗入,使水晶获得了不同的“五行”的属性。这种属性已经不是单纯的五行,而是五行互藏。就是“水行”中复藏有“金、木、水、火、土”。水晶不仅在五行属性上可以划分为二十五种,在颜色组合上,也可以有五五二十五种。比如,石榴石既有红色,又有棕色。
了解五行互藏对使用水晶有什么意义呢?这就会使我们深刻理解各种不同水晶的共性和个性。在共性上,任何水晶都可以补充人体的“真阴”和“真阳”。“真阴”旺,则人体五脏六腑的阴皆旺;“真阳”旺,则人体五脏六腑的阳皆旺。这是在“阴阳”的层次上进行运气调理的。从这个层次上讲,任何一种水晶任何人都可以使用。
则但分而言之,渗入不同元素的水晶具有不同的五行属性,对人体五脏六腑的作用是有强弱差别的。金性水晶可以旺人的肺和大肠;木性水晶可以旺人的肝和胆;水性水晶可以旺人的肾和膀胱;火性水晶可以旺人的心和小肠;土性水晶可以旺人的脾和胃。所以,当我们要有针对性的调整人的某一种五行的时候,就要考虑到水晶的五行属性了。
在水晶开运过程中,我们可以根据水晶的五行属性来选配,也可以直接选择不具备五行属性的水晶。这些不在五行中的水晶具有普遍适用性,人人可以使用,并且能量非常强大。这样的水晶有四种,即白水晶、金钛晶、金发晶、银发晶。为什么说这四种水晶不在五行之中呢。
首先说白水晶,很多认为它五行属金,理由是白水晶是白色的,白色属金。其实,白水晶虽然有一个“白”字,但它却是透明无色的。无色属于什么五行?什么五行都不是。白水晶为真阴所结,体阴用阳,故它属阴阳层次上的物质,而不在五行之中。同样,银发晶内含银色发丝状的矿物质,但是银色是月亮的颜色,也是真阴所结,银色并不是白色,不能把它划入五行之金。
金钛晶和金发晶内含金条或金发状的矿物质,很多人以为金色的五行属金,其实,金色是真阳的颜色,不在五行之中。比如,佛教中佛像的金身,代表的就是真阳。佛身为纯阳之体,还在五行之中吗?道家认为,“上之日月,下之金玉”。太阳也叫金乌,月亮也叫玉兔。金乌就是真阳,玉兔就是真阴。所以说,金钛晶和金发晶内含的金色矿物质就是真阳之物,外面的白水晶就是真阴之物,象征着日月双照,日月兼明的。所以,本人建议大家把金钛晶和金发晶称为金玉水晶,这样可以使人顾名思义,充分认识这两种水晶的本质!也就是说,运用金钛晶、金发晶开运相当于同时运用黄金与玉石来开运,其效果可想而知。
根据以上的分析,大家已经了解到白水晶、金钛晶、金发晶、银发晶是不存在五行属性的了。白水晶、银发晶属于真阴水晶,金钛晶、金发晶真阴中藏有真阳。本人极力推荐使用白水晶和金钛晶,因为它可以直接从阴阳的层次上补充人体真阴和真阳的能量,威力实在是太厉害了。西方人对此也有同样的感受,他们把白水晶称为水晶之王,把金钛晶称为发晶之王!

另外,七彩碧玺是人们对五行的综合运用。不同的碧玺本来是有不同的颜色的,但是,人们有意地把几种不同颜色的碧玺圆球共同搭配成一条手链,就成了七彩碧玺,代表太阳光的七彩色,象征着圆满的意思。还有一种七彩水晶叫彩虹水晶,也叫国画水晶。彩虹水晶是一块水晶石中同时有七种颜色的光芒,是自然形成的,而不是人为的颜色搭配。由于水晶在生长时遭受重大压力,而出现内部的裂缝,形成了特殊的光线折射,所以就出现七彩的光芒。彩虹水晶由于同时具备太阳的七色光,所以也代表着圆满,也是一种特殊的水晶。

_________________
蒋开文简介:男,1962年出生。中文本科学历,中学一级教师;中国周易研究会会员。目前专职从事个别化教学研究和预测学研究。 电话:13401857779 qq号:1142194667 地址:洪泽县益寿中路27号 老蒋命馆
返回页首 向下
http://www.jkw15.com
 
如何启动你的水晶!(利用水晶能量)
浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国预测研究-论坛 :: 『预测研究数据』 :: 风水择吉研究-
转跳到: