八字排盘  六爻排盘  姓名排盘  风水排盘  首页首页  日历日历  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  会员会员  群组群组  注册注册  登录  

分享 | 
 

 教你治糖尿病

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
蒋开文
管理员
管理员
avatar

帖子数 : 2332
积分 : 5103
威望 : 6
注册日期 : 11-07-26

帖子主题: 教你治糖尿病   周一 十月 10, 2011 1:53 pm

教你治糖尿病




成病的原因有很多,在这里就不多说了,下面具体说说如何治!

从这几年给人调理糖尿病的效果来看,还是相当有效的,一般是一个星期后血糖正常,一个月以后,三多一少症状明显减轻甚至消失。

在这里,因为不能具体到某个人,三多,到底是哪一多,所以先要说一个自己去判断的方法
一、,拨罐:1、以中脘、后背的脾胃俞上进行走罐、留罐。2、以大椎、神道穴这一带进行走罐、留罐。3、膀胱经从肺俞到命门这一带进行走罐、留罐。
这三个做法,你可以每个方法做二天,每天一次,看看哪个方法降糖的效果好,然后以后就以这个效果好的为主来做。如果出痧重的,就每个星期做一次,每次留罐二十分钟。

二、艾灸:每天在膈俞穴、足三里艾灸二十分钟到三十分钟。
膈俞穴是治糖尿病的特效区。

每天有空的时候,在小腿地机穴附近去找找痛点,在这个地方每次按揉三五百下,每天二次。
晚上临睡前,进行推腹,这个推腹的方法很多,网上找找,什么仙人推腹法等,临睡前、起床前推一次。认真的推,百分之七十的病都能在短时间内改善。

然后就是泡脚了。每天晚上泡脚二十分钟,然后就在脑垂体、甲状腺、十二指肠、眼、胰、脾、肝、胆、肾、心脏、肺反射区上按摩,每个地方按三分钟。

最后,就是去买一套世界排名在前几位的专治糖尿病的保健品配方,比如优莎娜、如新等。

你如果每天认真的这样做了,就如我前面所说的,也都是我这几年来治疗的经验之谈:一般是一个星期后血糖正常,一个月以后,三多一少症状明显减轻甚至消失。

现在有事要做了,也不多说了,有糖尿病的人,可以根据自己的病情不同,来和我说一下,我再给你多加一个具体对治三多一少的小方法。
返回页首 向下
http://www.jkw15.com
 
教你治糖尿病
浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国预测研究-论坛 :: 『修心养性保健』 :: 实用保健知识-
转跳到: