八字排盘  六爻排盘  姓名排盘  风水排盘  首页首页  日历日历  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  会员会员  群组群组  注册注册  登录  

分享 | 
 

 《地层活动与人类生活》 生化篇

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
蒋开文
管理员
管理员
avatar

帖子数 : 2332
积分 : 5103
威望 : 6
注册日期 : 11-07-26

帖子主题: 《地层活动与人类生活》 生化篇    周四 二月 02, 2012 4:16 pm

《地层活动与人类生活》 生化篇
任何生物盛衰兴亡无不与天体演化有关。地球所在的空间位置和现有条件是地球生命赖以生存的基本保证。当地外天体与地球间引力排斥作用发生突发性演变时,地球也就相应地发生内在组织结构调整变化。这也是生物竞争淘汰出现历史性转折时期。从初级生命的诞生至今地球生命有过无数次的高潮性动荡演化历程,各种类生物无不以不断改变自己的本能来适应环境求得生存。在各动荡的的天体演化年代里各种生物包括病毒、细菌也是因受天体演变作用而出现相当大的活跃性和突变(蜕变)性,导致蔓延。往往处于剧烈动荡或蠕动的地壳区域病毒、细菌、虫害因天时、地理条件的促合发展迅速。而同一条件下一些动植物自身的生化结构出现调整却是免疫功能下降、机体活性减弱,大批动、植物病变至死亡。也有的是直接或间接地受病、虫、害和受生物链的破坏发生疾病流行或大批死亡。

就人类健康与地层活动在最近较典型情况来说;江苏启东的肝癌,上海、四川涪陵、印度加尔各答、新疆的各种肝炎及秘鲁、孟加拉、多瑙河流域、里约热内卢、印尼、尼泊尔等国家和地区的肠道病的突发,世界各地流行病蔓延。(特 别是欧美最近发生的流感)以及精神病发病率上升,人们本身的疾病恶化率上升都有与该地区的地壳活动、气象变迁有关。因天时地理、生物种类的区别和同时同地、同时不同地、同地不同时发生的不同类形疾病其内在因素有相当大的时空特点。人们把1988年底上海流行性甲型肝炎的来源仅归属于海洋生物毛蚶,却不知地层活动的作用使人们免疫功能下降这一点。当时有不少人并没有食用毛蚶而出现肝功能化验异常。不久就消失了。

如果说:“甲肝”来自毛蚶,那同期远在四川涪陵及新疆发生的肝炎、印度加尔各答肝炎都来自什么呢?1988年的前几年,就有人从毛蚶中分离培养出了甲肝病毒。那时上海的报纸曾一度辟谣。然而那时食毛蚶者并不少,甲型肝炎发病率却没有像1988年底那么高。1989年11月20日四川涪陵、1990年2月10日上海西部分别发生了5级左右地震。1989年前后新疆西部多次发生强烈地震。1972年前后的数年里江苏启东地区肝癌发病率上升。甚至家畜及未出生的胎儿都患有肝癌。专家认为是当地玉米中黄曲霉素引起的,其实与1992年、1976年1977年1984年、1986年及以后的一系列地震是分不开的。南黄海至长江口流域特别是启东东北部1984年5月20日的6.2级地震。仅根据这一现象笔者即判断上海、唐山及日本地震。(1976年)

历史上启东地区的人们都以玉米为主粮。玉米中的黄曲霉素,仅近些年才有的吗?

另外 ;包括世界各地经常有野生动物的大批死亡,特别是候鸟与哺乳类中的鲸鱼、海豚的死亡与地层活动有相当的关系。世界各地凡是发生过此类事件的地区都在事后不久发生地震、火山爆发或风暴潮。危害极大。即是一段时间内不发生也不可轻视!生物异常剪报

异常事件的对照中有发现:异常率越高说明发生的地震或火山爆发、风暴潮、洪水灾害越严重。此类事件的发生还可以估计到事发地区与此有牵连的东部或西部地壳活动带。

从南黄海长江口至日本九洲、长崎周围每次发生地震或火山爆发几乎事前都有此类事态;1990年2月上海地震前、1991年6月长畸附近的火山爆发前长江口崇明岛异乎寻常地海豚出水面、长畸500条海豚突然死亡。1987年12月17日南黄海地震前一个月东台河河滩海豚死亡。1985年底福建省东部12条鲸鱼死亡与东海底接连地震有关。香港曾发生2次海豚昏迷事件。之后都发生严重的风暴潮事件。1985年澳洲佩思、克马德克群岛发生大批鲸鱼死亡其中克马德克群岛多达270条。以后不久佩思、悉尼发生严重的风暴潮、洪水灾害。1986年11月20日克马德克群岛发生几年来世界最大的地震达8.3级.

美国纽约曾发生鲸鱼死亡事件,不久当地遭罕见风暴潮袭击.生物学家发现鲸鱼口腔中有病毒.1985年塔吉克共和国杜尚别附近实验室生物研究人员无意中发现小白鼠免疫功能突然无名下降.几天后随着一次地震发生后小白鼠免疫功能又恢复正常.可以想象历史上疫、病流行的背景和恐龙的死亡原因种种。据说恐龙是由一天体撞击地球后死亡的。但笔者认为恐龙是死亡在天体撞击之前。因任何天体相结合之前就存在着联系。相撞也非联系的开始或结束。一切都是由两者及宏观空间长期共同作用下发生的。任何生物本身与地壳结构都属天体的构造,二者之间存在着物理和生化功能的相互作用的意义。目前,科学仍然属于初级阶段似乎发现、发明都很难超越时空有所作为。

_________________
蒋开文简介:男,1962年出生。中文本科学历,中学一级教师;中国周易研究会会员。目前专职从事个别化教学研究和预测学研究。 电话:13401857779 qq号:1142194667 地址:洪泽县益寿中路27号 老蒋命馆
返回页首 向下
http://www.jkw15.com
 
《地层活动与人类生活》 生化篇
浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国预测研究-论坛 :: 『预测公益服务』 :: 邵东林测地震-
转跳到: