八字排盘  六爻排盘  姓名排盘  风水排盘  首页首页  日历日历  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  会员会员  群组群组  注册注册  登录  

分享 | 
 

 风水调理救命显神奇

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
蒋开文
管理员
管理员
avatar

帖子数 : 2334
积分 : 5107
威望 : 6
注册日期 : 11-07-26

帖子主题: 风水调理救命显神奇   周三 五月 30, 2012 9:16 pm

风水调理救命显神奇



——病人吃不下饭,南京各大医院束手无策;家属准备后事,风水调理救命妙手回春



公历2012年5月26日上午,我正在电脑上为人批八字,风水大师贾林野先生突然来电:“老蒋,下午有时间去趟万集么?有个信基督的五六天吃不下饭,南京几家大医院查不出病因,家里已经为他准备后事了。”“行”我迫不及待的回答,“下午一起去。”

下午三点左右,随同贾先生和病人的大姐夫从县城出发,向病人家阴宅开去。

路上,贾先生问他姐夫:“这个病人在家男的排行是老x?”“老x。”他大姐夫回答。贾先生不假思索是说:“老先生,我现在跟你说一下件事,在他家父母的坟xx方位有很不好的东西,我看是个大坑或断头树。到时候见证一下,我们是否会见到!”

病人的大姐夫有点疑惑的点头说:“我已经好些年没有去过他父母的坟了。”

快到病人家所在的村庄的时候,一个中年妇女迎过来,自我介绍是病人的二姐,她说病人信主(基督教),信主的人排斥算命,我们所做的一切都是瞒着病人的,她将带着我们直接去他父母的坟地。她给贾先生指认了她父母的坟。

只见紧靠她父母坟的x部有一个深坑,深坑里有一口大缸,大缸是空的,没有土也没有水。在大缸的xx方位几尺地有一个地方趴着一个大盆。显然,这是某家人迁坟后,放骨灰盒的缸和盆没有带走,缸在地下都没有刨出,形成了一个大坑。贾先生用罗盘定了向,把罗盘给病人大姐夫和二姐确认:大坑就在病人父母坟的xx方,也就是路上说的方位。

贾先生转身问病人的大姐夫:“你还记得我在路上跟你说的话?”我特地观察了病人的大姐夫,只见他有一种惊呆了般的神奇盯着贾先生,连连说:“真是这样啊,你怎么会看到了?父母坟的xx方还真的有大坑……贾先生真不简单!”

病人二姐问:“下面我们该怎么做?”
贾先生斩钉截铁的说“......。"

2012年5月29日上午十点多钟,主家来电告知:病人28日已经开始能吃稀饭了!

虽然我对贾先生风水调理的原理是懂得的,但是当我亲眼见到风水调理的如此神速的效果时,我还是不得不惊讶风水调理的神奇

_________________
蒋开文简介:男,1962年出生。中文本科学历,中学一级教师;中国周易研究会会员。目前专职从事个别化教学研究和预测学研究。 电话:13401857779 qq号:1142194667 地址:洪泽县益寿中路27号 老蒋命馆
返回页首 向下
http://www.jkw15.com
 
风水调理救命显神奇
浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国预测研究-论坛 :: 『预测研究数据』 :: 风水择吉研究-
转跳到: