八字排盘  六爻排盘  姓名排盘  风水排盘  首页首页  日历日历  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  会员会员  群组群组  注册注册  登录  

分享 | 
 

 哑语啊 :其实文革就是要推翻“五四宪法”

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
蒋开文
管理员
管理员
avatar

帖子数 : 2332
积分 : 5103
威望 : 6
注册日期 : 11-07-26

帖子主题: 哑语啊 :其实文革就是要推翻“五四宪法”   周四 八月 16, 2012 9:46 am

来论坛看看,总感到像是《茶馆》,熙熙攘攘,热闹非凡,但当眼的柱子上张贴着醒目的‘莫谈国是’,既怕自己的生意因此受到株连,更提醒茶客们小心言论,好像这里就是个警察社会,耳目到处都是,人人都要谨慎的。而其实是大可不必。

咱们的国家名字最醒目的是共和,宪法也规定了共和含义,‘言论自由’是十分提倡的,这点,我是感觉到了的。所以,我要说。就像‘孔和尚有话说’一样,大放一些厥词,臭的也就是靠的近的人,至于读者能感到臭味,那是因为俺的文章不合您的口味,您自己因此有气,也因此肚子不会舒服,臭味自然也就难免。不过,科学是证明了的,放屁对身体是有好处的。所以,您也别怪罪俺,俺确实是想身心健康一下,并没有太大的祈求。那么俺今天放的屁是什么?俺告诉您,也就两个字:“文革”。

温总理的两会记者讲话俺是看了两遍,一遍是网上凤凰卫视,一遍是中央电视台,而且能在中央电视台全程重温一遍,俺的惊奇是几乎就要欢呼,因为温总理的‘没有政治体制改革,文革可能重新发生’可真不是危言耸听,能够不做任何删节的在中央电视台里重播,让全国人民都知道总理的感受和担忧,俺的内心确实是想要欢呼的!因为,温总理还有个担忧,那是更让人震撼的,他老人家十分坚定的说:“任何一项改革必须有人民的觉醒、人民的支持、人民的积极性和创造精神。”俺不想梦想着政治体制改革本身,俺只想在这里探讨一下‘文革’是个什么东西,让跟着文革遗老们走的年轻一点的人们知道一点文革对中华民族和人民的贡献。

这首先要说文革是什么?这个问题很多人都在研究,但是,众说纷纭,谁也无法用自己的研究就概括了文革的全部,但是,无论是毛派,也无论反毛派,只能达成唯一的一个共识,那就是莫名其妙,也就是说文革其实就是一个谜,用无产阶级理论解释不了,用资产阶级理论也解释不了,用封建帝王思想也有难以理解的地方,于是,就有一种理论开始甚嚣尘上,那就是毛*泽*东*精神有问题。而其实,*毛*澤*崬的精神是绝对没有问题的,他在滴水洞里闭门思考了十一天,才下定决心搞出个惊天地泣鬼神的大动作,那就是文*化*大*革*命。他说:‘大乱才能大治’。那么就可以说:*文*化*大*革*命是一场大乱!

大乱不能乱,要有秩序有控制的乱。所以,毛*泽*东*走进滴水洞以前,首先把公安部撤销,公安系统全部编入军队,这个严重违背‘五四宪法’并同时剥夺了刘少奇这个武装部队总司令的权力的做法,得到了包括刘少奇在内的所有政治局成员的支持。只要军队不乱,社会再乱也乱不起来的思想使得所有疑虑都被抛到九霄云外,刘少奇也就紧跟上来了。因为‘四清’‘五反’的事例告诉他们,很大一部分*共*产*党干部腐化变质了,腐化变质的根源是‘私’字当头,再不进行一次畅快淋漓的思想革命,李自成的历史就会重演了。高干们的思想统一起来了,当然就需要他们的子弟们冲锋陷阵,红卫兵这个党外组织也就风起云涌,如雨后春笋一般疯长起来,几千上万个组织一夜之间就占领了各自的山头,无政府主义状态也就开始了。先是揭批自己的‘私’字一闪念,接着就跟着毛主席的号召‘破四旧’起来,十五六岁的小屁孩们耀武扬威的走上了政治舞台,那份燃烧着的激*情,很快就张扬和狂妄起来,抄‘黑五类’的家,驱赶‘地富反坏右’出城流放到农村去改造成了当时的一个主要风景。可是,毕竟他们都是官二代,他们的父辈们都是当权派,不革他们的命那里会叫造反啊!于是,红卫兵的方向转变了,他们开始反对文革小组,开始冲击国防部和公安部,他们的命运和民主也就到头了,纷纷落入了法网。为发动文*化*大*革*命而站出来的官二代们倒下了,而一直处于劣势的造反派也就在*毛*澤*崬的一再呵护下成长起来了。这也是红卫兵的功劳,没有这些官二代红卫兵的挑头,那个人敢站出来造反?没有人敢造反,这‘大乱’怎么可能?所以,红卫兵是造反派的老师,但是,他们毕竟太年轻,领导不了这些成年人的游戏,所以,他们只能做先烈了。既然他们做了先烈,都被流放到农村去劳动改造,这说明*文*化*大*革*命不是一场民主的运动,而是被人驱赶着往某个方向前进的马车,一旦有马想不按潜规则行事,鞭子自然会落到他们身上了。只是他们的爹都是德高望重的老革命,孩子们被整的太惨了,类似‘二月逆流’的反抗可能就会坏了毛主席的大事,所以,他们没有像平民孩子遇罗克那样被砍头示众,而是到现在还活的好好的,他们真该感谢他们的老爹,尤其是那个把自己老爹肋骨踢断两根的老红卫兵,更是该天天都忏悔才是!

造反派起来革命,都想的是夺权,但是这权力也就那么一个,谁都想要,所以,武斗也就开始,刚开始还比较文明,赤手空拳打群架而已,比的是谁的拳法厉害,但是,谁也不敢就把对方弄死,所以,今天你上街打倒我,明天我上街打倒你,仇恨就积累起来了。也刚好这时候毛主席担心革命成果被资产阶级夺回去,江青就见风使舵喊出了‘文攻武卫’,于是,枪杆子里面出政权的叫嚣也就再次漂浮在中华大地的空中,一场真正的内战再次开始了,交战双方都高喊着‘保卫毛主席’的口号端着枪向对方扫射,其仇恨和勇敢一点也不亚于现在电视上中国人端着枪打中国人的那种样子。这样的一来二去,谁也难以占得上风,没办法,毛主席亲自指挥军队支持左派,谁是左派,当然是以江青为首的文革说了算,这样,武斗也就慢慢平息了,军队参政也就成了现实,各级政府都安排现役军人参政,叫做军代表,可以统管一切的。解放十年后,军政府再次上台,造反也就以刘少奇的离世而转向了,从假似民主的群众运动变成了宫廷内斗。

刘少奇死了,文革也耗尽了中华民族的血脉,大治总该开始了吧。这您又想错了。因为,‘五四宪法’依然存在,国家制度从理论上依然是个分权制度,是个集体领导的制度。尽管国家主席死了,总书记被流放了,可是这国家制度还被写在纸上,一旦咱们伟大的毛主席不能万岁,这接班人难免会面对宪法,就很难安稳的坐龙椅,修正主义或资产阶级分子捣乱的理论基础也就存在。您想这毛主席能放心吗?所以,一场针对中国宪法的分权制度的斗争也就再次开演了。这首先是负责军队领导和党中央领导安全的8341部队总管、毛主席的铁杆拥护者和贴心人汪东兴积极活动,说是国家主席刘少奇已经死了,咱们应该拥护毛主席当国家主席。您想这汪东兴说话谁敢不听,他可是毛主席的人,代表着毛主席说话的可能性应该是百分之百。于是,林彪就表态了,支持保留宪法规定的国家主席位置,并请毛主席担任。而张春桥不知道哪里来的胆子,却坚决要求修改宪法,不设国家主席职务。两个声音同时响起,大家当然更相信汪东兴的说法是毛主席的真实意图。所以,以军队为首,包括毛主席的铁兵许世友都赤膊上阵,说是张春桥胆大包天,敢提出修改宪法,反对毛主席当国家主席,要打倒张春桥,许世友还发狠的说:我去给‘四眼狗’补上一枪。一切的一切都在毛主席的眼里,毛主席却一言不发。直到那一天,毛主席在政治局会议上一句:“我不当国家主席,我劝你林彪也不要当。”一句话就彻底粉碎了林彪的阴谋。想想林彪也太笨了,折腾了近一年,一句话就粉碎了!也就只剩下逃跑或被逃跑的路了。这说明毛主席的*文*化*大*革*命是推翻中华人民共和国五四宪法的一场革命!只是没有改国号而已!文革开始是撤销公安来违背五四宪法,最后是撤销了五四宪法的国家主席条款,建立了谁都不知道是什么国家制度的新宪法。

这就是文*化*大*革*命,一场意在推翻‘五四宪法’,建立个人独裁制度,以便传宗接代万万年的一场彻彻底底的倒退。在这场倒退的过程中,不但刘少奇在国家主席位置上被折磨致死,万万千千的不能瞑目的灵魂也永远的停留在中国大地上,四处飘散着无法托生,而经过这场浩劫而被挤兑和羞辱的中华民族优秀文化更是中断在那里,现在谁又能把他们粘合起来呢?这才是*文*化*大*革*命的最大罪恶!

温总理很担心,他老人家见得多,识得广,站得高,不能说没有依据,我们还真是要警惕呢!

_________________
蒋开文简介:男,1962年出生。中文本科学历,中学一级教师;中国周易研究会会员。目前专职从事个别化教学研究和预测学研究。 电话:13401857779 qq号:1142194667 地址:洪泽县益寿中路27号 老蒋命馆
返回页首 向下
http://www.jkw15.com
 
哑语啊 :其实文革就是要推翻“五四宪法”
浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国预测研究-论坛 :: 『时政科学教育』 :: 新闻时事评论-
转跳到: